Сторінка 1 з 25 1234511 ... ОстанняОстання
Показано з 1 по 10 з 250

Тема: Свотчи декоративной косметики

V.I.P. Маруся
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    529

Свотчи декоративной косметики

Девочки, предлагаю по обоюдному решению создать тему, в которой будем выставлять свотчи (тоесть наглядный пример блесков, пудр, румян, тушей, теней и т.д. на руке, на губах, глазах.) Очень удобная штука! В livejournal девченки постоянно выкладывают свотчи с описаниями. Если, например нет времени, или возможности зайти в Брокард и потестить, или для того что б в интернет-магазине заказать, то они очень полезны. Тем более в Брокарде не всегда есть тестеры всех цветов (это блесков касается). Вобщем, как вам идея?

P.S. просто не хочется создавать зря пустующую, или никому не нужную тему.

Модератор Алиса
    Адреса
    Харьков)
    Said Thank You
    435
    Идея отличная))) Начинайте, как автор темы, а мы поддержим))))

V.I.P.
    Said Thank You
    101
    Я могу начать)))
    Для поклонников и любителей лаков Orly у меня на вышеупомянутой Косметисте есть пост о лаках (очень удобно определиться со цветом, если не видеть лак вживую, а заказываать, например, через интернет-магазин)
    Вот пока первая часть о лаках
    kosmetista.ru/blog/kosmetichka/3887.html
    Останній раз редагувалося Anna; 20.11.2011 в 22:46.

4. The Following User Says Thank You to Anna For This Useful Post:
    Vita (20.11.2010)

Администрация форума
    Said Thank You
    464
    Shmela, идея замечательная; уверены, такая тема будет интересна всем. Спасибо вам! Надеюсь, форумчанки вас поддержат
    Anna, сожалеем, но приглашения на сторонние ресурсы не приветствуются.

V.I.P.
    Said Thank You
    101
    Цитата Повідомлення від Makeup-review.com.ua Переглянути повідомлення
    Shmela, идея замечательная; уверены, такая тема будет интересна всем. Спасибо вам! Надеюсь, форумчанки вас поддержат
    Понятно, не знала...
    Тогда будем работать над расширение темы в данном форуме-свотчи, примеры косметики и тд.

Модератор Алиса
    Адреса
    Харьков)
    Said Thank You
    435
    Цитата Повідомлення від Makeup-review.com.ua Переглянути повідомлення
    и это логично!

Модератор Алиса
    Адреса
    Харьков)
    Said Thank You
    435
    Цитата Повідомлення від Anna Переглянути повідомлення
    Тогда будем работать над расширение темы в данном форуме-свотчи, примеры косметики и тд.
    тема, на самом деле, очень даже хорошая))) Будем расширять)))

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    Попробую
    Мой очень скромненький набор блесков для губ, на сейчас, потому что летом пользуюсь только прозрачным и яркими блесками-бальзамами в тюбиках
    Свотчи пробные, поэтому строго не судить ))))
    При обычном освещении:

И при ярком свете (вспышка):

(кликните на картинку, чтобы увеличить)

Итак, слева направо:

1. L`Oreal Glam Shine – holographic, оттенок 81 – gold toffee, 6 мл – цена в РОСТЕ около 100 грн, точно уже не скажу
    Что обещает: Помада-блеск Glam Shine Holographic с эффектом голограммы создаст на Ваших губах переливающиеся, вибрирующие, искрящиеся отблески. В жидкую формулу помады включены мельчайшие частицы молекулярных кристаллов, покрытых металлом, благодаря которым, блеск сияет удивительным золотым блеском.
    Мои впечатления: блески L`Oreal покупаю регулярно, они меня полностью устраивают как повседневный вариант. Но в версии «holographic» купила впервые, да и в таком оттенке тоже. Как для блеска он довольно плотный, даже кремовый, с приятным конфетным запахом. Блестит неимоверно, название holographic оправдано целиком и полностью! Цвет словами объяснить трудно, даже фото его полностью не передает, потому что он очень изменчивый – от золотисто-бежевого до сиреневого с золотым шиммером. Мне он очень нравится на свотчах и на руке, но на губах как-то мне не подошел. Видела его на брюнетках (я – блондинка) – совершенно по-другому смотрится, скорее розоватый выделяется с активными блестками. Вот такой загадочный блеск. Отличный аппликатор в форме сердечка, как у всех блеском этой линии, берет блеска много, но наносит его равномерно. Он липковат, зато не растекается и держится неплохо.
    Оценка: 4 из 5

2. Bourjois Effet 3D, оттенок 4 Rose emblematic, 7 мл, цена около 90 грн
    Что обещает: Effet 3D Cosmic – это ультрасияние на губах благодаря высокой концентрации мерцающих частиц. Губы сверкают тысячей искр, переливаясь на свету. Космическая улыбка в 3-х измерениях!
    Мои впечатления: Bourjois очень любила в студенческие годы, много их перепробовала в розовых оттенках, были и более насыщенные, и полупрозрачные, и ярко-рыжий оранж даже. Этот блеск легкий, полупрозрачный с ярким блеском. Слегка растекается если использовать самостоятельно. Запах, на мой вкус, немного специфический, я его потом и на губах чувствую. Оттенок очень радостный, нежный и теплый, он как раз на грани розового и персикового. Не могу сказать, что это мой самый любимый блеск, но любимого к сожалению из этих четырех и нет Аппликатор у этого блеска – кисточка, но блеска берет многовато, мне его приходится хорошенько «размазывать». Использую его на каждый день, он у меня почему-то идет «под хорошее настроение», губки становятся такими кукольными. Блеска, на мой вкус, с избытком.

3. Sans soucis – Brillance volume gloss, оттенок 10 – lilac sensation, 9 мл, цену не помню, ориентировочно 100 грн с чем-то, покупала в МИФе под Оперным театром.
    Что обещает: Блестящий объемный блеск не только дарит губам соблазнительное сияние, но и визуально делает их объемнее. Уникальный комплекс активных ингредиентов с коллагеном и гиалуроновой кислотой делает губы полнее благодаря отражению света. В то же время витамин Е и керамид III защищают нежную кожу губ и увлажняют их. Губы становятся шелковистыми и мягкими.
    Мои впечатления: это второй блеск этой марки, первый очень понравился, теперь жалею, что не запомнила оттенка, но если увижу вживую – узнаю точно. Особенность этого блеска – он в тюбике выглядит совершенно иначе, чем на губах. Вот прошлый был рыже-бежевый в тюбике, а на губах абсолютно прозрачный, с совсем легким блеском. Этот брала на осень-зиму, консультант уверяла, что будет холодный натуральный оттенок. Но на моих губах он очень даже насыщенный, сиренево-фиолетовый, даже с бордовинкой. Хотя на свотче этого и не скажешь, все зависит еще от естественной пигментации губ. Сияния на губах у меня особо не видно. Аппликатор – спонж, но захватывает блеска маловато, приходится добирать по несколько раз. Блеск этот очень подкупает ощущениями на губах – его просто не чувствуешь, он действительно как бальзам, при том что я б не сказала, что он легкий и текучий, скорее тягучий  У меня он проходит скорее как ухаживающая помада, когда мне нужны довольно темные (как для меня) губки. Но держится он шикарно.

4. Guerlain KissKiss glos, оттенок 865, rose tentation, 6 мл – цена около 230 грн у нас, за границей я покупала за 20 евро
    Что обещает: Супер-блестящий стойкий блеск для губ. Великолепные блестящие и влажные губы всего одним движением кисточки! Революционная нелипкая формула увлажняет губы и делает губы объемными, специально созданными для поцелуев. Удобная щеточка гарантирует точное нанесение блеска на губы. Блеск объединяет в себе три эффекта: эффект лепестка создает дополнительный объем губам, эффект жемчуга придает губам удивительное жемчужное сияние, а эффект блеска делает Ваши губы яркими и искрящимися на солнце, словно драгоценные камни.
    Мои впечатления: очень нежный (самый нежный из всех выше перечисленных) и приятный на губах блеск, по ощущениям – просто бальзам. В складочки на губах не скатывается, раздражения не вызывает. Не растекается, покрывает губки тонкой, совершенно не липкой пленочкой. Аппликатор – кисточка, очень удобная! Нежный приятный запах, такой косметический я б сказала. Цвет скорее полупрозрачный. Оттенок 865 я б назвала нейтральным, подойдет он, наверное, практически всем, такой холодный розово-сиреневый с благородным, ненавязчивым золотистым блеском. Мне дает эффект естественных губ с блеском, ничего лишнего Покупала я его «вслепую», ожидала по описанию более теплого оттенка. Ориентировалась на его «соседа», 864 - Rose Sunset (тестила у подружки) – намного ярче, сочнее и насыщеннее по цвету. Но обещанного объема я не заметила. Сияние у этого блеска действительно отличное, еще и стойкий, не скатывается. Его самый большой минус – он ну очень быстро заканчивается, причем это не только мое мнение. В целом – очень хороший блеск, но оттенок не выразительный, скорее на каждый день.
    Оценка: 4,5 из 5 (наверное, ожидала большего )
    Останній раз редагувалося Vita; 21.11.2010 в 01:15.

V.I.P.
    Said Thank You
    101
    Первый оттенок Лореаль очень понравился, по-моему у меня такой когда-то был, в тюбике он смотрится совсем коричневым, а на губах наоборот играет различными оттенками.

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    похож но он блондинкам не очень подходит, я на цвет купилась, пользуюсь им когда ярко накрашены глаза - тогда он хорош!!!

Мітки цієї теми