Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Показано з 1 по 10 з 38

Тема: Bioderma.

Модератор Алиса
    Адреса
    Харьков)
    Said Thank You
    435

Bioderma.

Девочки, вот попробовала Биодерма Сенсибио Гель для контура глаз, я в восторге, крем (гель) просто супер! Именно то, что давно хотела, прекрасно впитывается, замечательно увлажняет, разглаживает мелкие морщинки)))) Красотища!!!
    И вот появилось желание попробовать другие средства с этой марки))) Интересую прежде всего средства для жирной кожи)))
    Поделитесь своими впечатлениями, кто пользуется этой маркой)))
    И ещё, подскажите, где в Харькове ( в какой аптеке), самые оптимальные цены на эту косметику)
    Останній раз редагувалося Алиса; 20.11.2010 в 20:43.

Почетный посетитель
    Said Thank You
    37
    Алиса, а для глазок именно в гелевой форме? Стали меня отеки одолевать - хочу гель на ночь купить. К тому же алллергию глазки часто выдают((
    Для жирной кожи пробовала мицеллярную воду - понравилась.Так же пробовала для чувствительной обезвоженной мицелярку - тоже на ура пошла. Особенно с глаз макиях удалять - единственноне средство, от которого у меня не печет глаза. Думаю, что выгоднее всего покупать в сети аптек 9-1-1.У них скидка 15%+по вашей карточке.

Модератор Алиса
    Адреса
    Харьков)
    Said Thank You
    435
    Вот описание http://bioderma.su/produkt/sensibio/..._gel_dlaz.html у меня именно такой)))
    В аптеках 9-1-1 скидка 15 % на эту марку? Это акция?

Почетный посетитель
    Said Thank You
    37
    У них на всю аптечную косметику сейчас скидка 15%+по карточке. Думаю,что акция)

5. The Following User Says Thank You to Молли For This Useful Post:
    Алиса (20.11.2010)

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    ага, акция ,я еще месяца полтора назад о ней знала, совершенно случайно, пошла бальзам для губ покупать, удачная покупка вышла и новость была на сайте тоже, там про эту марку правда очеь кратко

BIODERMA - Laboratoire Dermatologique dermo-cosmetiques – французская лечебная косметика для всех типов кожи. Во Франции продукция этой марки занимает второе место по частоте назначения врачами с лечебными и профилактическими целями среди всех марок лечебной косметики.

7. The Following User Says Thank You to Vita For This Useful Post:
    Алиса (20.11.2010)

Модератор Алиса
    Адреса
    Харьков)
    Said Thank You
    435
    Вообщем если остальные средства этой марки, окажутся такими же как и гель для глаз, то это будет просто супер!))))
    Будем пробовать)))

Посетитель
    Said Thank You
    13
    Хорошая марка,но через некоторое время рекомендуют менять..,вода очищающая-отличная вещь..,это,которая с красным колпачком для чувствительной кожи,500 мл выгоднее покупать,стоит недорого,хватает надолго,очищает хорошо от тона,макияж с глаз и полирует кожу,но опять же,через время надо менять,а потом можно возвращаться.

V.I.P.
    Адреса
    Харьков м.Киевская
    Said Thank You
    72
    Ой и я хочу попробывать.Вечно в поисках идеала А скидка только при наличии карточки?У меня где-то была,найти не могу

V.I.P. Stilist-Airin
    Said Thank You
    1291
    они там выписывают карточку на месте

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    ой, у них карточка такая хитрая, у меня была по не максимальная скидка а потом в течение какого-то времени в этой аптеке ничего не покупала ("изменяла" ей с другими, что поближе ))), пришла - скидка 3%.... оказывается, она обнуляется через акой-то период, по-моему месяц

Мітки цієї теми