В караване недавно открылся салон красоты Kiwi. Вот хожу мимо иногда, очень уж интересно как мастера там? Может кто-то был там или уже пользовался услугами мастеров, которые там работают.
В караване недавно открылся салон красоты Kiwi. Вот хожу мимо иногда, очень уж интересно как мастера там? Может кто-то был там или уже пользовался услугами мастеров, которые там работают.
все хотела рассказать и забывала про этот салонправда история из серии "знакомая знакомой говорила..." вообщем у моей знакомой родственница закончила курсы и в этом салоне парикмахером работает! ничего плохого о ней сказать не могу, потому что видела один раз в жизни издалека, но курсы она заокнчила совсем недавно. и второй момент - вроде бы в этот салон раздавали сертификаты на 100 грн подарочные, так эта девочка-парикмахер говорит что у них сейчас клинеты - одни мужики, чья стрижка вписывается в эту сумму )))
Моя подруга по такому сертификату маникюр там делала, цена которого 100 грн. Ничего хорошего сказать не могу, обычный обрезной маникюр, который делают в любом салоне втрое дешевле. По ее рассказам, поняла, что мастера там не ахти, а цены сильно завышены!
Видела в караване киви - закрыт и наклейки на дверях - Опечатано! закрылись, не успев открыться))
Странно, я все время по радио их рекламу слышу. Даже сегодня. Что ж там приключилось у них?
Так может они просо переехали? или в рекламе говорят адрес - караван?
девы с нашими законами может быть что угодно... сейчас многие закрываются,т.к новый налоговый кодекс это мрак....а реклама могла быть проплачена на несколько месяцев вперед и записана,вот и крутят ее.
у меня тоже знакомая салон закрыла,причин пока не знаю,но не думаю,что по собственному желанию,т.к ей все очень нравилось и мастера у нее хорошие были и цены доступные
Мда, жаль, идея была интересная
Делала там маникюр несколько раз. Обычный салон, ничего экстраординарного. Таких в городе сотни