Я покупала косметику Victorias Secret на интернет аукционе аукро,
намного легче процедура покупки чем через сайт
С продавцом можно выбрать любой вид отправки товара-укрпочта, автолюкс и другие перевозчики.
В основном 100% предоплата.
Я покупала косметику Victorias Secret на интернет аукционе аукро,
намного легче процедура покупки чем через сайт
С продавцом можно выбрать любой вид отправки товара-укрпочта, автолюкс и другие перевозчики.
В основном 100% предоплата.
Останній раз редагувалося Anna; 05.12.2010 в 11:05.
Vita (05.12.2010)
на данный момент на аукро по сравнению с годом назад выбор косметики, в частности блесков, достаточно широк.
кстати, там есть девочка-продавец блесков vs из харькова, с ней,наверное можно и лично встретиться для покупки товара, вот я как раз тоже думаю приобрести что-то из vs, заинтересовали бальзамы для губ в железных баночках.
А как девочку продавца блесков, которая из Харькова, найти?
Вообще желательно достоверные,
на адрес, указанный в регистрации примерно через 7-10 дней придет письмо с кодом для полной активации счета.
И если вдруг появится желание купить какой-либо товар у продавца не из Харькова, тогда придется заранее уточнять данные для пересылки товара, телефон контактный+ ФИО
А просто, при желании купить что-либо у продавца из другого города, можно ведь заново зарегистрироваться и всё?
Зарегистрироваться можно только 1 раз с одного IP адреса, иначе вышеуказанное будет нарушением Регламента Аукро, что в дальнейшем будет служить блокировкой счета, есть вариант в дальнейшем изменить персональные данные.
Ну, вот я например на Аукро год, в регистрации указала достоверный адрес, ФИО, кроме номера телефона, единожды указала правильный, так мне названивали, "А вы проплатили товар?", "А посылка вам пришла?" и тд, поэтому сменила в анкете на "левый" номер, общаюсь исключительно через email
Мда уж, на aukro можна такого накупить...Всякие Шанели и Герлены, каких вообще не существует))))))
Много подозрительного добра?)))