Сторінка 1 з 16 1234511 ... ОстанняОстання
Показано з 1 по 10 з 152

Тема: Вечный вопрос: косметика Люкс или Масс?

V.I.P. Rysichka
    Адреса
    г.Харьков
    Said Thank You
    1715

Вечный вопрос: косметика Люкс или Масс?

Девочки, мучаюсь вечным вопросом: что лучше много масса или один люкс? Знаю, что достойные и неудачные продукты есть кругом, но если неудачный масс можно скрипя зубами выбросить, то с люксом прийдется жить. Поэтому к выбору люкса подходим более ответственно... Меня сейчас интересует вопрос теней и пудры, что купить? может у масса есть продукты не уступающие по качеству люксу? Поделитесь своими находками и впечатлениями.

V.I.P. Маруся
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    529
    Насчет теней ничего не могу сказать, бо ими не пользуюсь, а вот пудры - однозначно люкс, имхо. Я пробовала много масс-маркетовских пудр и ни одна не смотрелась так как люкс. Вечно то кожу пересушивала, то сильно на лице видна была, то пятнами ложилась и все эти рассказы про "адаптируется под цвет кожи" - это бред. А вот люкс, в моем случае Герлен Парюр, действительно адаптируется. Я пользуюсь самой темной, такой же как моя подруга, которая загорает в солярии и имеет смуглый цвет лица, я ж в отличии от нее бледная поганка и тем не менее пудра отлично смотрится как на мне, так и на ней. Мне придает приятный оттенок здоровой кожи, а ее освежает. Ни один масс такое не осилит.
    Плюс, оттенки более натуральные в люксе.
    Подруга совсем недавно взяла себе Лореаль Алиенс Перфект, которая якобы "тает" на лице, адаптируясь под кожу. Так вот она сильно заметна на лице, особенно на шее. И ещё, она сильно матовая, нет в ней приятного перламутрового оттенка, эффекта светящейся кожи.
    Правда, как вариант, возможно она просто наносила плохой кистью... Но меня все равно пудра не впечатлила.
    Тоже самое с минеральной рассыпухой Лореаль. У меня она была и я совсем не в восторге.

Модератор Алиса
    Адреса
    Харьков)
    Said Thank You
    435
    Единственная пудра, от которой лично я в восторге - Jade, у меня была № 77 и №100....она, действительно, замечательная, на лице не видно вообще (хоть ты 10 слоёв на лицо нанеси), пятнами не ложится, недостатки, правда мелкие, скрывает на 5 балллов, вообщем я ей очень довольна...

V.I.P. Маруся
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    529
    Хм, а я такую не пробовала.

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    и в массе, и в люксе есть очччень достойные средства, а есть и совсем неудачные, так что надо конечно покупать с умом, особенно если в средствах ограничен и экспериментировать не настроен!
    по поводу пудры из моего личного опыта: если люкс, то точно не ланком, диору скорее да! из масса - я в захвати от пудры шамбор, пупа круглая вполне даже ничего, это все не супер-плотные пудры, универсальные
    по теням: из люкса у меня опыта не много, ysl пятицветке однозначный "зачет", из подешевле - я пупу опять же очень люблю, но это из блестящих, из матовых - буржуа кругленькие - ну это вечная классика, такие же румяна - просто замечатльные, и цветов куча!!!

V.I.P. Маруся
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    529
    У меня подруга очень любит тени АртДеко, маленькие такие. Говорит цвета супперские, смотрятся потрясно и качестово хорошее.

V.I.P. Rysichka
    Адреса
    г.Харьков
    Said Thank You
    1715
    запеченная пудра пупа мне не подошла категорически, у меня жирная кожа и пудра с меня просто стекала. я даже представить не могла что такое возможно. поэтому теперь боюсь покупать дорогую, не дай бог будет такой же эффект....а чем плохи пудры ланком? я как раз на нее глаз положила....

V.I.P. Rysichka
    Адреса
    г.Харьков
    Said Thank You
    1715
    Цитата Повідомлення від Маруся Переглянути повідомлення
    У меня подруга очень любит тени АртДеко, маленькие такие. Говорит цвета супперские, смотрятся потрясно и качестово хорошее.
    они многим нравятся, а у меня есть 1 штучка, это просто ужас, настолько не ровно ложится, осыпается. бррр. даже желания нет пробовать другие цвета.

V.I.P. Маруся
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    529
    Цитата Повідомлення від Rysichka Переглянути повідомлення
    они многим нравятся, а у меня есть 1 штучка, это просто ужас, настолько не ровно ложится, осыпается. бррр. даже желания нет пробовать другие цвета.
    Все ж индивидуально Строение века, особенности кожи, техника ненесения, вредные привычки (потирать глаза) и т.д.
    На ней смотрится очень классно.

V.I.P. Rysichka
    Адреса
    г.Харьков
    Said Thank You
    1715
    Цитата Повідомлення від Маруся Переглянути повідомлення
    Все ж индивидуально Строение века, особенности кожи, техника ненесения, вредные привычки (потирать глаза) и т.д.
    На ней смотрится очень классно.
    ну я думаю, что мне просто неудачный оттенок попался, но пробовать другие не хочется. к тому же кругом столько всего неиспробованного

Схожі теми

1. Косметика по уходу за кожей масс-маркета.
    від Алиса в розділі Косметика по уходу за лицом
    Відповідей: 62
    Останнє повідомлення: 02.10.2013, 19:51

Мітки цієї теми