Пожалуйста,помогите разобраться с оформлением заказа buket.dp.ua. Как вам магазин?
Пожалуйста,помогите разобраться с оформлением заказа buket.dp.ua. Как вам магазин?
открыла сайт...хм...ещё весь не смотрела, но любимые Джюси тюбс по 160 грн уже заметила и оттенком выбор шикарный)))))
Герленовские кис-кис глос по 208 грн)) Очень милые цены))))
Где вы этот сайт нашли?
Нужно отзывы о нём почитать)))
Останній раз редагувалося Алиса; 09.12.2010 в 07:22.
а вообще интересно кто где делал заказы? я боюсь через инет....
вообще через инет бояться не стоит уже давно )))) на этот сайт попадала каждый раз, по всем пунктам что меня интересовали - цены очень заманчивые! я правда именно тут еще ничего не заказывала! сейчас пойду еще "поманьячу" )))
да, у них в харьков не очень удобно заказывать, доставка получается платная, по тарифам компании-перевозчика. то есть если мейкап делает доставку за 10 грн новой почтой, то тут такая доставка будет стоить20 грн.+1,2% от стоимости заказа (если самим забирать товар со склада в вашем городе) и в 2 раза дороже- при доставке товара на дом (при оплате по безналу доставка в 2 раза дешевле!!!)
Останній раз редагувалося Vita; 09.12.2010 в 09:53.
Там еще можно подсчитать на сайте Новой почты стоимость посылки.Я считала,это при мерно будет 10-15 грн.Мы недавно через Новую почту ванну заказывали,доставка получилась(из за веса и размера)150 грн.А вообще нормальная фирма,эта Новая Почта.
да, мне они тоже нравятся, вроде бы всегда пунктуально, все аккуратненько!!! а 10-15 грн - это вы посчитали склад-склад или курьером на дом?
А по поводу сайта:цены ОЧЕНЬ хорошие.Там метеоритики по 44$.Дешевле чем на других сайта.Только вот в наличии их нет.Обидно конечно что не пишут наличие товара на складе,а то начнёшь надеяться и тут ОБЛОМ..нехорошо..
Vita (09.12.2010)
я делала заказы только через почту, не представляю как с моим географическим кретинизмом и знанием города искать представительства этих компаний-перевозчиков. поэтому беру,только если доставка на мое почтовой отделение. и отплата там же. ну я еще в каменном веке живу, не умею я платить карточкой,переводом и т.д.
все что не по теме Кто делал заказы на buket.dp.ua? - переехало в тему Интернет-магазины косметики, парфюмерии![]()