-
Модератор
Тональный крем: в поисках идеала :)
Для меня тональный крем - одно из самых важных средств в косметичке! Но найти такой, которому я бы осталась верна, пока не удалось. Вот чтоб совсем никаких претензий - и тон подошел, и блеска лишнего не давал, и маской не смотрелся бы, еще если б и держался долго...
Кто нашел для себя идеальный тональный крем? Чем вы довольны в своем креме, а что вас не устраивает?
-
-
Посетитель
Мне очень нравится Estee Lauder Double Wear, достаточно жидкий, легко наносится, нет ощущения стянутости или маски на лице и держится хорошо. Советовали еще Lancome, но сама не пробовала.
-
-
V.I.P.
очень хвалят "лореаль" тру мач(только он у нас не продается
),меня приятно удивил тон макс фактор -"миракл тач" - совершенно легкий и не заметный на лице - это из масс маркета
"есте лаудер" и "клиник",названия к сожалению не помню - тоже легкие и "тающие" по текстуре
совершенно естественный и незаметный на коже "санбрелла" с тонирующим эффектом от холли ленд
великолепный кроющий эффект и стойкость тона "ателье" и "париж-берлин" - но для ежедневного применения они тяжеловаты
-
-
Модератор
+1 за l’oreal - у меня он именно в версии True Match, покупала в duty-free, неплохое соотношение цена/качество! Но судя по их сайту это то же самое, что и наш Alliance Perfect. Просто с этой серией тональных средств какая-то загадка, у нее во всех странах разные названия:
Франции - accord parfait
Италия,Испания - accord perfect
Германии, Австрии - perfect match
Турция, Великобритания, США и Польша - True Match
Россия, Украина - Alliance Perfect
Раньше обожала лореалевский крем кашемир, такой эффект потрясающий давал на коже! Но его давно уже сняли с производства 
А никто не пробовал Guerlain Parure? Присматриваюсь к нему в комплект к метеоритам
-
-
Посетитель
Раньше пользовалась l’oreal Alliance Perfect, в принципе была довольна. Правда немного "тяжеловат" для моей кожи.
Сейчас купила Maybelline AFFINITONE, хорошо наносится, нет эффекта маски.Хороший матирующий эффект.
-
-
Пробовала тональный крем ЛАНКОМ. Мне понравился хорошенький. Сейчас пользуюсь ИФСЕНЛОРАН тоже класненький. Оба хорошо и равномерно ложаться, не создается эффект маски, не скатывается и что самое главное не отпечатывается на вещах.
-
-
Модератор
А какой именно Lancome! А насколько он плотный, если для лета? Я вот тоже к нему прикматриваюсь, еще интересует Estee Lauder и Guerlain
-
-
Я пользовалась тональным кремом L`OREAL Cashimere Perfect, мне он тоже показался тяжеловатым. Сейчас у меня крем из Yves Rocher Couleurs nature и он мне нравится, приятный запах, легко ложится. Для лета мне кажется он очень подойдет.
Останній раз редагувалося Luda; 21.04.2010 в 21:51.
-
-
Модератор
Мне, кстати, одно время очень подходил Vichy тональный крем, знаю, что его много ругают, НО покупала я его раза 3 или 4, и не разочаровалась! Потом правда перешла на Avene крем-пудру и как-то пошла дальше экспериментировать
-
-
V.I.P.
Виши тональный раньше был просто супер,но сейчас многие на него жалуются....
-