Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Показано з 1 по 10 з 11

Тема: Подскажите хорошего трихолога в Харькове!

Посетитель хорошая
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    7

Подскажите хорошего трихолога в Харькове!

Всем привет!!!!!!!!!Помогите в поиске трихолога,что уже не пробовала не помогает.Вот решилась обследовать у специалиста по волосам,но к большому сожалению незнаю таковых.Прошу помощи в поиске.Всем заранее огромное спасибо

V.I.P. Schwarze Fee
    Said Thank You
    632
    Хорошая,я нашла на одном из форумов Харькова.Даю вам цитату одной форумчанки:
    А я вот нашла врача по волосам. Правда в таком месте) В Кожвендиспансере, возле ул. Артема. Там есть косметологический кабинет, я хожу к Кривенко Алене Михайловне. Прием что-то около 40 грн. Она не просто косметолог в салоне(прошу прощения, никого не хочу обидеть, но сейчас косметологом любой может стать, окончив курсы, но некоторые проблемы лучше лечить у врача), а дерматолог. Там же и анализ сделали состояния луковиц(у меня волосы выпадают). Если кому интересно, то мне назначили следующий курс лечения: волвит(это биотин сам по себе)-1 т/д в течении мес., ревалид- 10 дней по 2 т/3 р.д., затем 20 дней-по 1т/3р.д., для снижения последствий стресса препарат, и единственное, что они делают сами-это криомассаж головы 10 сеансов-по 30 грн. за сеанс. Уже лечусь 10 дней. Волосы лезть стали меньше и кроме того стали более живыми и тонких волос меньше стало. А начинала лечить все масочками, репейным маслом(около месяца)-результату было 0, волосы даже больше лезли от постоянного вымывания масок(
    Честно говоря, никогда не думала, что волосы так трудно вылечить. И в который раз убеждаюсь, что иногда без таблеток, просто народными средствами, не обойтись.

!!!!!! Не пытайтесь лечить все сами, без анализов, я свой курс написала только для того, чтобы показать, сколько надо пить витаминок, чтобы хоть как-то остановить выпадение. Причины бывают разные и лечение, соответственно, тоже. Анализ стоит 30 грн, делается в течение 10 минут. Если что-то беспокоит-лучше перестраховаться.

3. The Following User Says Thank You to Schwarze Fee For This Useful Post:
    хорошая (23.12.2010)

Посетитель хорошая
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    7
    Спасибо огромное действительно сама проблема не уйдет.Телефона нет случайно кабинета?ООООООООООООООочень буду благодарна

V.I.P. Schwarze Fee
    Said Thank You
    632
    Жаль но нет..Это всё что удалось найти..

Посетитель хорошая
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    7
    Девченки может еще кто нибудь знает специалиста?

Наблюдатель
    На счет трихолога не знаю,но была такая проблема:
    -волосы ослабли из-за приема гормонов,очень стали выпадать,коротко подстриглась,выхода не было+еще и генетически волосы очень редкие,а тут еще и выпадали!
    Помогла мезотерапия(небольшое количество уколов лекарства в кожу головы)Везде в клиниках это дорого,я эту процедуру делала в косметологической клинике,на Октябрьской Революции 61,у заведующей -дерматолога,правда не помню как ее зовут!по сравнению с другими клиниками,получалось намного дешевле,и действительно помогло от выпадения,!!!!
    Вот только не знаю где можно пролечить саму структуру волоса,и сделать диагностику волос не дорого!!Кто знает,подскажите!!

Почетный посетитель Oksidgengirl
    Адреса
    Харьков, центр
    Said Thank You
    14
    Поставьте насадку-фильтр на душ, купание станет на много кофмортнее, еще возможна проблема в вашем нінешнем шампуне. Могу посоветовать несоколько трихологических косметических средств для кожи головы.

Посетитель Лилия Д.
    Said Thank You
    12
    Однозначно Вам надо обратиться к трихологу (дерматологу), и такие специалисты сидят в кожвендиспансере, (если вы его найдете в обыкновенном салоне это будет крайне подозрительно), потому что проблемы с волосами и кожей - отражение каких-либо нарушений, или дисбаланса вашего организма, возможно направление к нему даст ваш участковый врач-терапевт. Вам надо будет сдать общий анализ крови+лейкоцитарная формула+СОЭ; ТТГ (тиреотропный гормон); железо...

Нет смысла идти в дорогостоящие платные клиники, и делать Фототрихограмму, компьтерную диагностику и т.п., вышеперечисленные анализы помогут разобраться в Вашей проблеме гораздо лучше, и обойдется это гораздо дешевле.

Но параллельно с этим Вам будет полезно провести курс салонных процедур. Рекомендую сделать SPA массаж не только головы, но и воротниковой зоны, это могу сделать и я, Я использую профессиональной косметикой Alterna, Кристина, Мирра. Кроме того, я изготавливаю сама много чего (я фармацевт). А еще я применяю Дарсонваль, есть и другая аппаратура, но она в Крыму. Так как в Харькове у меня нет ни своего салона, ни, даже места в салоне (я из Крыма, но очень часто бываю в Харькове), то процедуры могу проводить только на дому.
    Останній раз редагувалося Лилия Д.; 10.09.2011 в 08:36.

V.I.P. taby
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    829
    Цитата Повідомлення від хорошая Переглянути повідомлення
    Спасибо огромное действительно сама проблема не уйдет.Телефона нет случайно кабинета?ООООООООООООООочень буду благодарна
    загуглите телефон кожвендиспансера на Чернышевского (это именно его имеют в виду).

Новичок
    Said Thank You
    1
    девочки, случайно читала тему:
    Кривенко алёна Михайловна - у меня есть её визитка, раб.тел.706 29 61, мобильный тут писать не буду, обычная этика.

Схожі теми

1. Подскажите хороший солярий
    від Vita в розділі Мастера и салоны
    Відповідей: 22
    Останнє повідомлення: 05.10.2012, 17:55

Мітки цієї теми