Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Показано з 1 по 10 з 12

Тема: Exfoliac - линия средств для борьбы с недостатками проблемной кожи.

V.I.P. Oles'ka
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    204

Косметика Эксфолиак. Кто пользовался?

Я когда-то случайно купила Очищающий пенящийся гель (просто умывалка закончилась, зашла в аптеку и купила первую попавшуюся). Но сказать особо ничего не могу. Т.к. я от умывалок особо ничего не жду. Мне кажется сильного эффекта от нее не получишь. Главное, в умывалке - удобство применения)))
    Слышала хорошие отзывы про Лосьон, что он убирает черные точки.
    Кто пробовал?

V.I.P. Rysichka
    Адреса
    г.Харьков
    Said Thank You
    1715
    это лечебная косметика с АНА-кислотами,мне очень нравится, помогла привести кожу в порядок. вначале брала крем акномега -200, пользовалась только ночью, хотя в инструкции написано что надо 2 раза в день, но это не возможно, крем на лице становится какойто липкий, это так и надо, но косметику сверху не нанесешь. Еще есть лосьен с кислотами, тоже очень мне нравится, но учтите, что это не уходовая косметкиа, а именно лечебная. если перестаратся возможны ожоги. говорят лосьен может печь, мне не печет, только если на прыщик...я довольна. если интересно могу поискать более подробную инфу.

Модератор Алиса
    Адреса
    Харьков)
    Said Thank You
    435

Exfoliac - линия средств для борьбы с недостатками проблемной кожи.

Exfoliac - линия средств для борьбы с недостатками проблемной кожи.

"ЭКСФОЛИАК - новое поколение локальных средств против акне, для ухода за жирной и юношеской проблемной кожи. В состав средств входят фруктовые кислоты (АНА), витамин В3 (Ниацинамид), цирамиды - активные вещества, эффективность которых подтверждена многочисленными исследованиями. Все средства гаммы отлично переносятся кожей. Программа ухода ЭКСФОЛИАК состоит из нескольких шагов, выбор средств зависит от особенностей кожи и образа жизни: очищение и лечебный уход; регенерация поврежденной кожи; дополнительный уход - увлажнение, матирование и камуфляж, защита от солнца. За 6-8 недель кожа становится более гладкой и чистой, без видимых дефектов.
    Производитель - Merck (Франция)"

У меня был пробник Очищающий пенящийся гель с АНА Exfoliac, впечатления остались только положительный, чудесно очищает личико, не оставляя после умывания ощущения стянутости кожи Планирую в скором времени купить эту штучку.
    Девочки, какими вы продуктами этой марки вы пользовались?

V.I.P. Rysichka
    Адреса
    г.Харьков
    Said Thank You
    1715
    интересно тебе еще интересен этот вопрос? я пользовалась кремом с ана-кислотами акномега 200, несколько лет уже постоянно стоит на полке, уже не один тюбик использовала, и вот недавно посоветовали лосьен их этой же серии. впечатлениея на все одно СУПЕРСУПЕРСУПЕР!!!!! но у меня проблемная, жирная кожа, это лечебная серия от прыщей, при нормальной коже его не стоит использовать.

Модератор Алиса
    Адреса
    Харьков)
    Said Thank You
    435
    Интересен конечно, я ведь темку не 100 лет назад создала)))
    У меня проблемная, комбинированная кожа....Средства, которые ты пробовала, для какого возраста?

V.I.P. Rysichka
    Адреса
    г.Харьков
    Said Thank You
    1715
    тьфу блин я тормоз. вместо даты создания темы глянула на твою регистрацию и решила что вопросу сто лет. прости)) ну это средства без возраста, они просто для проблемной кожи, знаю там есть еще серия фам, для взрослой проблемной кожи,но я не брала. чесно не представляю как эти крема можно использовать днем, у меня они только на ночь, они с кислотами,кожа липкая, скатывается. короче не под макияж. многие жалуются что лосьен печет, щипет и т.д. я даже удивлялась что ничего такого не ощущаю.

V.I.P. Куся
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    457
    Rysichka, а можно поподробнее про лосьон? Его можно на каждый день? Я вот тоже начиталась страшилок, что от него ожоги даже бывают, кожа шелушится. Я пользуюсь Акномегой, мне очень подошло.ничего не сушит и при этом кожа гладкая, как после скраба и поры классно чистит. но в лосьоне кислот побольше да и спирт там

Новичок
    Said Thank You
    1
    У меня есть гель-пилинг с АХА кислотами, отличное средство, пользуюсь раз в неделю, прекрасно очищает кожу, лучше любого скраба!!!

V.I.P. Elysium
    Said Thank You
    346
    Девушки, а в центре в каких аптеках представлена марка?

V.I.P. taby
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    829
    на научке в центральной №2 (аптека 911, возле Евы) вроде было

Схожі теми

1. Мезотерапия кожи головы
    від Ginger в розділі Косметические процедуры
    Відповідей: 9
    Останнє повідомлення: 19.07.2017, 09:41
  2. Крем для кожи вокруг глаз 45+