Сторінка 1 з 7 12345 ... ОстанняОстання
Показано з 1 по 10 з 64

Тема: Nuxe (Нюкс) - лечебная косметика на эфирных маслах, Франция

Модератор Алиса
    Адреса
    Харьков)
    Said Thank You
    435

Nuxe (Нюкс) - лечебная косметика на эфирных маслах, Франция

Линия косметики Nuxe (Нюкс) была создана в 1957 году. Природа и роскошь, Nature & Luxe. Продукты самой популярной и престижной во Франции марки не содержат животных веществ, искусственных красителей. В состав каждого средства Nuxe (Нюкс) входят исключительно высококачественные натуральные ингредиенты, поэтому они безопасны, а риск возникновения аллергических реакций - минимален.
    Nuxe (Нюкс) HONEY CARE – линия косметических средств, в состав которых входят различные сорта меда и воска, растительные маслаподсолнечника и манго, прекрасноподходит даже самой чувствительной коже, как взрослых, так и малышей от трёх лет. Снимает раздражение, успокаивает, питает и восстанавливает кожу.

Nuxe (Нюкс) Spa Tonific – косметика на основе оригинальной комбинации аромамасел, экстрактов растений из бассейна Амазонки и семян джангли. Часто используется в СПА-салонах. Компоненты этой линии косметики Nuxe моделируют силуэт, устраняют жировые отложения, тонизируют и укрепляют кожу.

Nuxe (Нюкс) PRODIGIEUSE – комплексный уход за кожей лица с помощью экстрактов подорожника, сладкого миндаля, камелии. Восстановление, защита, питание кожи – это результат работы продуктов линии PRODIGIEUSE.

В других средствах для ухода за кожей лица содержатся эфирные масла, витамины, фруктовые кислоты, глина каолин…

Nuxe (Нюкс) NIRVANESQUE содержит масло австралийского ореха, корень алтея, семена голубого лотоса и опийного мака. Эта серия идеальна в борьбе с первыми мимическими морщинками, расслабляет черты лица, глубоко питает и увлажняет кожу. Антивозрастные сыворотки Nuxe (Нюкс) обладают высокой концентрацией АНА, активных компонентов какао и сои, надолго сохраняют молодость.

Кремы серии Nuxe (Нюкс) Fraiche обеспечивают увлажнение в течение 24 часов, за счет входящих в их состав четырех сортов масел и восьми видов молочка растений.
    Серия Nuxe (Нюкс) NUXURIANCE борется с возрастной пигментацией и потерей упругости кожи.
    Девочки, давайте делиться впечатлениями от этой косметики
    Я вот просто влюбилась в "Крем-фрэш" лёгкий для комбинированной кожи
    Замечательно увлажняет, придает коже матовость....
    Зображення Зображення  

2. The Following User Says Thank You to Алиса For This Useful Post:
    Владусичка (06.01.2011)

V.I.P. Rysichka
    Адреса
    г.Харьков
    Said Thank You
    1715
    сама не пользовалась, читала коменты девочек, не впечатлилась....по моему дорого, для никакого эффекта.

Модератор Алиса
    Адреса
    Харьков)
    Said Thank You
    435
    Дело в том, что я кроме вышеуказанного крема ничего не пробовала, а кремом была очень довольна)

V.I.P. Rysichka
    Адреса
    г.Харьков
    Said Thank You
    1715
    а я смотрела на эту косметику, хотела там крем под глаза взять,а потом почитала отзывы о косметике в целом и не прониклась. ни одного восторженного отзывы не было. просто крема не дешовые, а брать просто чтоб увлажняло мне не хочется. с этим и антошка справится.

Модератор Алиса
    Адреса
    Харьков)
    Said Thank You
    435
    а на каком сайте ты читала отзывы? Вообщем народ не в восторге?

V.I.P. Rysichka
    Адреса
    г.Харьков
    Said Thank You
    1715
    та я уже сайты не помню, я просто в поисковике название набрала и все сайты что попадались читала. там отрицательных отзывов вроде бы не было,но и особо положительных тоже. чаще пишут нормально. для меня это все равно что плохо. когда мне нравится я ору на весь мир и готова со всеми своей находной поделится,а когда никак то никому не советую.

Модератор Алиса
    Адреса
    Харьков)
    Said Thank You
    435
    Понятно) Я просто пришла в восторг от крема, мне так чудесно не матировал кожу личика не один крем))))
    Вот и хотела поинтересоваться о других средствах))) Ты меня немного растроила((

9. The Following User Says Thank You to Алиса For This Useful Post:
    Владусичка (06.01.2011)

V.I.P. Rysichka
    Адреса
    г.Харьков
    Said Thank You
    1715
    тааак а теперь о креме поподробней)) я как раз разочаровалась в виши, купила себе урьяж, но пока не пользовалась, добиваю свои крема из царства ароматов..... может надо было нюкс брать? он сколько стоит?

Модератор Алиса
    Адреса
    Харьков)
    Said Thank You
    435
    Около 300-350 грн 50 мл))) Мою комби матирует на твёрдую 5! Быстро впитывается, легко наносится, хорошо увлажняет)

12. The Following User Says Thank You to Алиса For This Useful Post:
    Владусичка (06.01.2011)

V.I.P. Rysichka
    Адреса
    г.Харьков
    Said Thank You
    1715
    гм...нее мало,но если такой эффект то хочу. хотя я вполне довольна своим гелем от ца, он правда не матирует,просто увлажняет,а матирую я пудрой. крема матирующие не пробовала. вот купила себе один и лежит. не привычно))к тому же у меня аллергия на много косметики,поэтому я стараюсь дорогой уход не брать,вдруг выброшу(

Мітки цієї теми