Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Показано з 1 по 10 з 24

Тема: Фармацевтическая фабрика Эльфа. Репейная серия.

Модератор Алиса
    Адреса
    Харьков)
    Said Thank You
    435

Фармацевтическая фабрика Эльфа. Репейная серия.

Репейная серия
    Лечебная комплексная программа «Репейная» с активным комплексом Bh intensiv+.

Комплексный подход в решении проблем выпадения волос благодаря широкому спектру действия продуктов и использованию БАДа.

Препараты серии воздействуют одновременно на 5 возможных причин выпадения волос:

иммунную,

гормональную,

стресс-фактор,

неправильный обмен веществ,

нарушение питания волосяной луковицы.

Препараты серии не содержат спирт, благодаря этому не вызывают пересушивание, зуд и перхоть. Адаптированы для всех типов волос
    Шампунь, настоящее репейное масло....кто-нибудь пробовал? Цены копеечные, интересен результат

V.I.P. Schwarze Fee
    Said Thank You
    632
    У меня есть сыворотка репейная.Обещают активацию роста волос(такого эффекта не заметила)Мне она не понравилась,волосы жирнит и эффекта ни какого нет..

Модератор Алиса
    Адреса
    Харьков)
    Said Thank You
    435
    Сыворотка? Может нужно систематично ей пользоваться и тогда будет эффект?

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    у меня шампунь такой есть, репейный, периодически им мою голову, параллельно с лореалем для блАндинок и фрамези, не могу сказать что лореаль мне нравится больше репейного. Волосы у меня особо и не сыпались, но сейчас с этим вообще проблем нет, по ощущениям нормальный шампунь, мвымывет волосы хорошо, запах специфический - репейный, но мой фрамези воняет еще круче - тройным одеколоном ))) хотела еще масло купить, мне подружка ну оччень рекомендовала, но мне лень его втирать-смывать, я лентяка! а вообще нормальные средства для волос за приятные цены, подкупает видимая "аптечность" - все такое сдержанное, описание - ну рям рецепт от врача, рекламы нет практически, это мне нравится )))

Модератор Алиса
    Адреса
    Харьков)
    Said Thank You
    435
    Тогда нужно попробовать шампунь) Стоит копейки, может и результат замечу))) Может и масло куплю, попробую)

V.I.P. Schwarze Fee
    Said Thank You
    632
    Цитата Повідомлення від Алиса Переглянути повідомлення
    Сыворотка? Может нужно систематично ей пользоваться и тогда будет эффект?
    Пользуюсь систематично как указанно в способе применения.3-4 раза в неделю,но эффекта не заметила.Офф.топ.Попробовала масло для мытья волос из "Зелёной Аптеки" с розмарином очень понравилось.Волосы замечательно вымывает и волосы после него мягкие и шелковистые.Не жирнит волосы.Купила вчера еще и бальзам-маску из этой серии.Еще не тестила.

V.I.P. Rysichka
    Адреса
    г.Харьков
    Said Thank You
    1715
    эта серия не содержит слс, так что для любителй всего полезного просто находка. а бальзаме нет силиконов, а вот масло подкачало. оно позоционируется как натуральное, но в составе кроме масле есть всякие консеванты. в любом случае я избавилась от перхоти этим шампунем, хотя производитель не обещает ничего подобного. видимо у меня перхоть вызывал именно слс. теперь внимательно читаю состав

Модератор Алиса
    Адреса
    Харьков)
    Said Thank You
    435
    Девули, все-таки купила себе шампунь.
    Впечатления только положительные. Отлично вымывает волосы, не требует ежедневного применения (наконец-то нашла шампунь, которые не жирнит волосы к вечеру), придаёт мягкость, волосы отлично укладываются и без бальзама, по поводу линьки, могу сказать, что да, меньше волосиков вылазит, но что будет дальше-посмотрим.
    А цена вообще сказка.
    Скоро побегу за вторым флакончиком.

V.I.P. Куся
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    457
    я тоже такой периодически беру, он какой-то нейтральный, не сушит не жирнит, в общем мне нравится. Сейчас Эльфа вообще раскрутилась, я смотрю. и крема выпускает, куча разных серий появилось-для проблемной кожи, для увядающей

V.I.P. Куся
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    457
    А меня эльфа в последнее время очень радует. у меня маска, тоник, и гель. масочка очень хорошо очищает и совершенно не раздражает кожу. это первая распаривающая маска, которая не вызывает у меня раздражения, тоник после маски особенно хорошо работает, тонизирует и успокаивает кожу. дозатор удобный, распыляет как термалка. А гель вообще у меня в последнее врямя маст-хев. Увлажняет прекрасно и однозначно способствует регенерации кожи, все с ним заживает на много быстрее. Все средства очень мягкие, не агрессивные. в общем пока мне очень нравятся

Мітки цієї теми