Сторінка 1 з 6 12345 ... ОстанняОстання
Показано з 1 по 10 з 55

Тема: Спасите! Морщины под глазами

V.I.P. Rysichka
    Адреса
    г.Харьков
    Said Thank You
    1715

Спасите! Морщины под глазами

Помогите моему горю: такое впечатление, что я старею на глазах. Еще летом у меня не было ни одной морщинки под глазками. Ну были, но не такие, а сейчас это просто караул! У меня паника. Да, я знаю что с возрастными изменениями трудно бороться и возраст победит, но все же, не так быстро! Подозреваю, что мои морщинки-это следствия усталости и работы с компьютером, к вечеру у меня черные круги и глубокие морщинища под глазами. что делать? мой крем не справляется с этим. спасите!

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    Rysichka, а если не секрет сколько тебе лет?
    Думаю, что с морщинками лучше конечно не бороться, а предупреждать. ну и естественно кроме косметики - образ жизни немаловажен.
    Так что надо однозначно действовать в комплексе - косметика+здоровье... А ты уже пользуешься антивозрастными??

V.I.P. Rysichka
    Адреса
    г.Харьков
    Said Thank You
    1715
    предупреждать поздно, они уже есть(( мне 31. так что все трагично. я вообще раньше ничем таким не пользовалась, не было необходимости,а сейчас просто как прорвало.

Почетный посетитель
    Said Thank You
    37
    Можно попробовать коллагеновые маски поделать - хорошо увлажняет+кремчик с гиалуронкой и пептидами в составе. Думаю, что брать надо в профе, в люксе концентрации слабее активных компонентов. У меня тоже после лета сеточка прорезалась - обезвоженность,да еще и отечность по утрам присоединилась. Возраст ,как у тебя. Вышеописанным привела в относительную норму - намного лучше. На днях взяла маски под глаза Космотерос. Попробую - отпишусь,как оно по действию.

V.I.P. Маруся
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    529
    Только не кидайте тапками, но по-моему самый лучший выход - ботокс!
    Радикально, зато эффективно.
    Лично я, планирую так и спасаться от морщин. Правда в 31 это ранова-то, но лет в 35 можно начинать.

А тебе, Rysichka, советую найти классного косметолога, усиленно делать массажи, маски, пилинги и купить дорогой качественый проф крем.

Новичок
    Да, я как раз тоже хотела посоветовать сходить к косметологу. Все равно проф крема эффективнее, чем самые дорогие люксы

V.I.P. Stilist-Airin
    Said Thank You
    1291
    правильный уход(если морщинки только начали проявляться,то их еще можно визуально "выровнять")+по-возможности здоровое питание и здоровый сон

Почетный посетитель
    Said Thank You
    37
    Цитата Повідомлення від Маруся Переглянути повідомлення
    Только не кидайте тапками, но по-моему самый лучший выход - ботокс!
    Радикально, зато эффективно.
    Лично я, планирую так и спасаться от морщин. Правда в 31 это ранова-то, но лет в 35 можно начинать.

.
    Ох,Маруся,если бы все было так просто - уколол ботокс и,вуаля) Ботоксом далеко не все морщинки откорректировать можно.Лоб и глаза - и усе..( Да и то, у глаз как-то стремновато. Нейротоксичный яд все-таки - хоть и в микродозах(
    Качественный,граммотно подобранный и регулярный уход постоянно - склоняюсь к этому тоже.

Почетный посетитель
    Said Thank You
    37
    Цитата Повідомлення від Маруся Переглянути повідомлення
    А тебе, Rysichka, советую найти классного косметолога, .
    С этим бооольшая проблема ,как показывают долгие годы практики в данном направлении...

V.I.P. Rysichka
    Адреса
    г.Харьков
    Said Thank You
    1715
    эх((кремов перепробовано было...ну не то чтобы куча,проф я не брала, да и не знаю где брать, брала только аптечные и магазные, результат не дал ни один, уже шкафчик забит начатыми тюбиками,а кремчики не помогают. что дорогие что дешовые. с косметологом проблема. у меня его нет,а где искать не знаю. на эти поиски могут уйти годы и куча времени и денег. ботокс конечно да...я сама думала что надо, но узнла сколько это стоит и поняла что не для меня

Схожі теми

1. Синяки, мешки под глазами
    від tani в розділі Косметика по уходу за лицом
    Відповідей: 100
    Останнє повідомлення: 30.08.2013, 07:21

Мітки цієї теми