Сторінка 1 з 17 1234511 ... ОстанняОстання
Показано з 1 по 10 з 162

Тема: strawberryNET, заказ косметики

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054

лампочка strawberryNET, заказ косметики

Подкупает, что магазин международный, аккредитации всякие имеет, в топ-списке инет-магазинов есть итп... Ассортимент тоже отличный, цены мне понравились, плюс еще скидки и бонусы всякие вроде бы обещают
    Вот только не понятно, почему у них написано, что
    StrawberryNET.com, всесвітнього провідного постачальника дискотних товарив
    Интересно, как там качество косметики, а сроки годности???
    И что с доставкой? Я прочитала, что 10% от цены и срок неделя по всему миру!!! Интересно, как на самом деле все происходит???
    Кто-нибудь заказывал косметику или парфюмерию через интернет-магазин strawberrynet?
    Останній раз редагувалося Vita; 09.04.2010 в 16:10.

Новичок PinkLight
    Адреса
    харьков
    Said Thank You
    1
    почитала что пишут в нете про них.
    полностью магазин называется strawberrynet.com; русская версия: ru.strawberrynet.com.
    появился давно, в 90х годах, находится в гонконге. очень много негативных отзывов об этом магазине, чуть ли не каждая пятая посылка это просроченный товар. в основном жалуются на то что куплено со скидкой, подделки если попадаются то очень редко, и их сразу можно отличить; еще из минусов, посылка идет 2-4 недели. если покупать духи то за доставку придется заплатить 10% от стоимости но не больше 15 доларов.
    примеры жалоб: затерты сроки годности на коробках и тюбиках, раскрытая помада с отпечаткам пальца, 100% поддельные метеориты от guerlain. часто жалуются на некомпллект заказа в посылке. из плюсов, деньги за некондицию возвращают почти всем, для этого надо знать английский и возможно придется отправлять посылку назад. ну и конечно огромный плюс это их цены тем кому повезло и все доехало - в буйном восторге!

для себя решила что не буду рисковать, невезучая я в таких делах

3. The Following User Says Thank You to PinkLight For This Useful Post:
    Estel (12.06.2010)

Посетитель
    Said Thank You
    1
    На других форумах читала много положительных отзывов о этом сайте, а вот теперь начинаю подзадумываться.

Модератор Алиса
    Адреса
    Харьков)
    Said Thank You
    435
    А кто всё таки рискунул и заказал что то на сайте? Как впечатления?

Почетный посетитель
    Said Thank You
    7
    я тоже много хорошего слышала про этот магазин, там кажется для того, чтобы осуществлять покупки нужно оформить кредитную карту (типа визы, мастер карт и т.д.) те которые во всем мире принимаются. ну во-общем не охота голову морочить.

Модератор Алиса
    Адреса
    Харьков)
    Said Thank You
    435
    М-да головняк небольшой с этим сайтом присутствует)

Модератор Алиса
    Адреса
    Харьков)
    Said Thank You
    435
    Ещё порылась на различных сайтах, получается клубничка дороже большинства интернет-магазинов косметики в Украине, но дешевле,чем Брокард))))) Причём цены в интернет-магазинах отличаются значительно, можно сделать вывод, что заказывать нужно на тех, про которые больше всего положительных отзывов, но опять же это не 100% гарантия качества.

V.I.P.
    Said Thank You
    25
    да, я тоже не хотела морочить голову с карточкой, а теперь точно не буду даже и думать, головняка получится больше чем впечатлений от покупки

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    там еще и доставки сто лет ждать - я уже забуду что заказала или успею передумать )))

V.I.P.
    Said Thank You
    5
    Согласна на 100%! Пока прийдёт, уже может и не понадобится(((

Мітки цієї теми