Девочки,что нарисовать на ноготках?Ума не преложу,сейчас собираюсь к мастеру ехать..
Девочки,что нарисовать на ноготках?Ума не преложу,сейчас собираюсь к мастеру ехать..
Останній раз редагувалося Vita; 31.10.2012 в 18:28.
рисуй чтото зимнее. блестящее. у меня в том году был аквариум, так мы туда столько всего запихнули до сих пор жалею что фоток не осталось. я себе както делала типа френча, только вместо белого кончика рисовала зеленую еловую веточку и на ней шарик. забавно смотрелось. ну я сама себе рисую, так что если надоест смываю.
Останній раз редагувалося Vita; 30.12.2010 в 09:41.
Спасибочки за советик..Нарисую зиму в бирюзово-фиалетовых цветах с блёсточками..Думаю классно получится..
Я завтра планирую намалевать снежинки....с переливчатой фольгой. Есть присмотренные варианты) Напомнили про НГ зимний маникюр))))) я аж озадачилась))
снежинки и блесточки
Я уже сделала маникюрчик.Получилось не совсем то что я хотела.Выходила со двора и упала,чуть надломала ноготь.Пришлось из квадратных сделать острые.Рисунок выбрали абстракцию с бирюзовыми и белыми "загогулинами" и серыми блёсточками на нежно розовом фоне..
Я тоже сегодня сделала маникюр
Но я рисуночки не люблю, предпочитаю глянцевые оттенки, без блесток. Сегодня ногтики у меня шоколадные![]()
Я тоже на короткие предпочитаю матовые лаки без блёсток,либо просто френч.Не могу на короткие рисовать что либо.Мне так совсем не нравится.По крайней мере на своих ноготках..
Короткие, однозначно, матовости требуют. У меня периодически, то когтистость, то короткость) На длинные люблю либо френч либо рисунки. На короткие только глянец
я даже нарощенные последнее время делаю макисмально короткие и темный матовый лак. А последний раз сделала мне девочка френч под гель, вроде держатся должен все три недели до коррекции, посмотримфренч - это вообще находка, универсальныйманикюр - красиво и на все случаи жизни ))))
а рисуночки иногда люблю, но что-то прошел уже азартраньшелюбила очень даже на своих ногтях и так обидно когда он облазил через три дня, в этом конечно плюс искусственных - хоть месяц ногти не вытирай, лишь бы лак не тускнел
![]()