Посоветуйте хороший утюжок для выпрямления волос! Желательно профессиональный, но чтоб у нас можно было купитьИ очень важно чтоб максимально щадящий для волос был, потому что мои блондинистые волосы приходится беречь
![]()
Посоветуйте хороший утюжок для выпрямления волос! Желательно профессиональный, но чтоб у нас можно было купитьИ очень важно чтоб максимально щадящий для волос был, потому что мои блондинистые волосы приходится беречь
![]()
у меня "гама" с турмалиновым покрытием - мне очень нравится.вообще из проф утюжков одни из лучших "гама","мозер" хорошие,в принципе для укладки дома можно взять самый простой проф утюжок,но если волосы обесцвечены,обязательно с терморегулятором
Vita (16.05.2010)
У меня тоже Гама. Такую "технику" лучше покупать не в магазинах с пылесосами-утюгами, а в специализированных. Довольно неплох магазин "Космо" на Иванова. Или в интернете поискать.
И средство для защиты волос перед термообработкой наносить - есть специальное от Paul Mitchell, например.
Vita (18.05.2010)
да,я про проф магазины и говорю![]()
правда вот "призналась" моему парикмахеру что подумываю утюжок приобрести - она меня чуть не выгнала)) сказала что мы столько внимания уделяем моимволосикам и так и бережем, а тут я ТАКОЕ придумала! Короче ее напутствие: работай щеткой и суши волосы головой вниз
![]()
щипцы конечно нельзя использовать ежедневно,но если честно,щеткой я не могу добиться нужной гладкости,мои вьющиеся волосы мне не поддаютсякстати горячий воздух фена тоже не несет особой пользы - это палка в двух концах,пользоваться можно,но без фанатизма
У меня тоже утюжок есть Филипс (не помню модель), и волосы от природы вьются сильно. я им пользовалась около года и, похоже, выровняла надолго)))) если такое бывает. но я уже им не пользуюсь. волосы, конечно, не полностью прямые, но уже такой необходимости через день им пользоваться нет
и у меня гамма! нравится!
мой парикмахер тоже сильно ругалась, узнав что я утюжок хочу купить, говорит что очень вредно для волос, я передумала
и я пока передумала... мне и так волосы жалко! у меня просто еще дома такая штука нашлась - rowenta brush activ, теперь обучаюсь использовать ее! довольно хорошо получается, и объем у укорней добавляет, и выпрямляет неплохо!