Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Показано з 1 по 10 з 43

Тема: Тестеры? Тестеры!

V.I.P. Rysichka
    Адреса
    г.Харьков
    Said Thank You
    1715

Тестеры? Тестеры!

Обсудим тестеры косметики! Стоит ли ими пользоваться в магазинах?
    Я когдато в классе зашла утром, а там девица красится, при чем именно на том стенде,где я собиралась тыкать пальцами. я вокруг нее хороводы вожу, а она не двигается. ну пришлось намекнуть что сейчас позову администратора, она поможет в макияже....
    Останній раз редагувалося Vita; 11.01.2011 в 19:04.

V.I.P. Dunechka
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    666
    Смелая ты, я обычно их не трогаю!!!! А я вообще брезгую красить лицо тестерами, всегда так и представляю как кто то прыщи маскирует тоном из того же тюбика

V.I.P. Rysichka
    Адреса
    г.Харьков
    Said Thank You
    1715
    ну я ж не на лицо их мажу, а как можно купить блеск или тени не попробовав? я обычно все руки извозюкаю пока выберу.
    не буду рассказывать про бактерии,которые на тестерах размножаются...я всегда после этих тестеров бегом бегу в туалет руки мыть, ну или хотябы влажной салфеткой вытираю.
    Останній раз редагувалося Vita; 11.01.2011 в 19:05.

V.I.P. Lucky
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    206
    Так делают не только консультанты. Многие девицы перед тем как в клуб идти заходят в Брокард, подкрасятся там, надушаться и вперед. У меня в Киеве много таких знакомых. А потом рассказывают об этом всем, типа какие мы классные, красимся там, а консы ничего сказать и не могут.

Вот из-за этого они наверное и злые бывают (консы всмысле)
    Останній раз редагувалося Vita; 11.01.2011 в 19:06.

V.I.P. Rysichka
    Адреса
    г.Харьков
    Said Thank You
    1715
    ужас. ну ладно подушится, это понятно, а красится...неужели никакой брезгливости нет? малоли кто до тебя туда руками тыкал и где эти руки были? и чем болели....

V.I.P. Lucky
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    206
    Цитата Повідомлення від Rysichka Переглянути повідомлення
    ужас. ну ладно подушится, это понятно, а красится...неужели никакой брезгливости нет? малоли кто до тебя туда руками тыкал и где эти руки были? и чем болели....
    Ой та у всех разный порог брезгливости. Я бы тоже на лицо тестеры не намазала. Хотя, если бы покупала, что-то ну очень дорогое, то может и пришлось бы

V.I.P. Rysichka
    Адреса
    г.Харьков
    Said Thank You
    1715
    одно дело брезгливость а другое чувство самосохранения. не хочу подхватить заразу с тестера. на себя ни за что! даже если супер дорогучее!

V.I.P. Dunechka
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    666
    Не знаю, я беру свой старый тон и выбираю под него, что б не промахнутся с цветом, а текстура и на руке чувствуется! А тени и румяна вообще легко, я на запястье наношу тон или основу, а на него тени или румяна. Да, головняка больше, но если прейдется лечится от какой то заразы, будет еще хуже

V.I.P. Rysichka
    Адреса
    г.Харьков
    Said Thank You
    1715
    во. Дунечка, а это хорошая идея с тоном.

V.I.P. Маруся
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    529
    Хих, значит одна я такая - не брезгливая, да ещё и жлобина - боюсь лохонуться)))))))))))))

Мітки цієї теми