-
косметика "Мac".
Как впечатления? Давно слышала о косметике MAC хорошие отзывы, вот присмотрела тональник MAC Mineralize Satinfinish
О нём много хороших отзывов, читала на российских сайтах.
Может кто то пользовался? И вообще как вам косметика этой марки?
-
-
Модератор
я только видела у визажистов, они хвалили многое. но кстати туши предпочитали люкс, а не проф ))) вот все что касается теней, пигментов, тона - это вродеу Мака на высоте. Правда новичку в этом запутаться просто! Я когда-то зашла в фирменный мпгазин МАК, честно - растерялась и так ничего и не купила. А теперь вот жалею. Видела в инет-магазинах уже мак продается, даже украинских, надо что-нибудь попробовать )))
-
-
V.I.P.
это супер-марка,но на украине проф-нет,только то,что рассчитано для домашнего использования,но и она выше всяких похвал - особо хороши блески и рассыпчатые тени
-
-
А в каких магазинах в Харькове самый большой её выбор?
-
-
Модератор
я вообще в харькове в магазинах ее не встречала ((
-
-
V.I.P.
в каком-то инент магазине встречала,но там очень скудный выбор
-
-
Модератор
на косметике точно есть, но немного совсем - туши, блески, несколько пигментов видела
-
-
есть в киеве их магазин по-моему и в москве, я тоже жалею что не купила когда там была, знаю что у визажиста знакомого тенюшки маленькеие 200грн стоят
-
-
Модератор
нашли MAC (Estel умничка
) в новом инет-магазине beautymarket, темка про него по ссылке
-
-
Модератор
почему, интересно, на mac столько подделок??? и в приниципе, он в украину официально ввозится или все что у нас на рынке - подделка или копии???
-