Что вы думаете по поводу декоративной косметики Lumene? Отзывы?
Делимся впечатлениями!
Что вы думаете по поводу декоративной косметики Lumene? Отзывы?
Делимся впечатлениями!
у меня подруга Люмене покупала в , как бы это страшно не звучало, киоске в метро Университет (со стороны выхода на стекляшку, если идти из метро на выход, то по левую руку, он там один с нормальной косметикой вроде, там еще есть нормальный ассортимент лаков Орли). Так вот она тонаком Люмене уже много лет пользуется- говорит такой же, как везде, не подделка.
bakkara (03.02.2011)
Видела Люмине еще в киосках в переходе метро Советская, а также в Мифе в Хатобе
Я что то из Люмене еще в Росте на Клочковской покупала, но там по-моему выбора уже нет никакого.
Люмене, помню, была раньше хорошая тушь. ну когда она только вышла, а потом испортилась - вроде и оригинал, а качество не то.
ну и про блеск Люмене я писала в теме о блесках - дешево и сердито![]()
У меня карандаш для губ Lumene №010, мой любимый. Уже много лет покупаю, другие не хочу.
кстати да, карандаши у них хорошие
А я как-то в Люмене купила помаду обалденно розового цвета. Качеством она оказалась - фу. Так и провалялась несколько лет пока не выбросила.
Помада тоже не нравится, а вот пудра ничего была. И телесный лак для ногтей хороший.
Только подумала, что надо опять вернуться назад и пользоваться Люмене, хорошо, что Ваши сообщения прочитала. Я лет 5 назад пользовалась только косметикой Люмине - губной помадой, тушью, карандашами для губ и век. Покупала в ЕВЕ. Последний раз купила тушь Бонжур супер объем и разочаровалась, вспомнила о Люмине, что она лучшая. Наверное, к нам теперь весь непотреб свозят со всего мира, что косметика, что лекарства. Обидно. Самые красивые женщины - украинки. Наверное от зависти.![]()