Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Показано з 1 по 10 з 24

Тема: парфюмерный дом Chanel

Посетитель
    Said Thank You
    3

Bleu de chanel

Обсуждаем шедевры парфюмерии от Chanel.
    Поделитесь опытом, кто уже тестил Bleu de chanel, у мужа Д.Р. думаю что подарить, у него как раз заканчиваются Алюр хоум спорт, любит у меня Шанель. Вот решила новинку ему подарить. Интересны отзывы о нем.

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    а вы их уже нашли в Харькове? Духи из новинок - Bleu de Chanel – самая ожидаемая новинка от Chanel!
    описание аромата в инет-магазине Сефора:
    Впечатляющий сценарий. Неожиданный мужской образ. Bleu de CHANEL - это ода мужчине и его свободе.
    Bleu de CHANEL, созданный Jacques Polge, создателем многих ароматов от CHANEL, раскрывается тремя обонятельными актами:
    Акт 1 - Свежесть: стремительный порыв свежести окутывает кожу. Блаженное ощущение свободы разливается по телу. Цитрусовые нотки, ветивер (бородач), розовый перец.
    Акт 2 - Энергия: энергетический коктейль с кислинкой обостряет чувства. Жажда действия набирает оборотов. На первый план выходит решительный натиск жизненных сил и энергии. Грейпфрут, кедровые нотки, ладан.
    Акт 3 - Чувства: тело приобретает непоколебимую уверенность в себе. Мужественность усиливается загадочной сексуальностью. Чувства непроницаемы. Ладан, имбирь, сандаловое дерево.
    выпускается пока только в форме туалетной воды, 50 мл (54 евро) и 100 мл (74 евро)

Для сравнения, основные ноты Allure Homme Sport Chanel: Верхние ноты: Альдегиды, Апельсин, красный мандарин и Морские ноты; ноты сердца: черный перец, Нероли и Кедр; ноты базы: Тонка бобы, Амбра, Ваниль, ветивер и Белый мускус.

Egoïste Platinum Chanel: Верхние ноты: Розмарин, Лаванда, Нероли и Петитгрейн; ноты сердца: Гальбанум, Мускатный шалфей, Жасмин и Герань; ноты базы: Амбра, Сандаловое дерево, Амбра, Дубовый мох, ветивер и Кедр.

Кстати, у всех трех ароматов автор один и тот же - Жак Польж
    Останній раз редагувалося Vita; 16.11.2010 в 15:27.

Посетитель
    Said Thank You
    3
    Я из Херсона, сама занимаюсь парфюмерией, поэтому нигде не ищу, но в городе у нас еще не видела, может уже и продаю, надо будет поискать чтоб понюхать.

Посетитель
    Said Thank You
    3

Allure Homme Sport и Allure Homme Blanche?

У мужа уже год Allure Homme Sport, в этом году хочу приобрести ему еще что то от Шанель. Выбор пал на Allure Homme Blanche. Очень ли похожи эти два аромата?

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    мне муж вчера сказал что в турецком дьюти-фри он их видел, но не нюхал, а я так была увлечена женским отделом, что на мужской даже не глянула По идее если там есть, до нас тоже уже доехала )))
    а у вас bleu de chanel уже есть, какая его стоимость?
    вчера кстати видела рекламу по тв, стильная
    Останній раз редагувалося Vita; 17.11.2010 в 11:08.

Посетитель
    Said Thank You
    3
    Да есть по любому, раз продается у нас и давненько уже, 1-2 месяца точно. Я вот еще колеблюсь дарит ли мужу Allure Homme Blanche. У енго еще не закончился Allure Homme Sport, не будет ли это для него одно и то же...

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    Chanel представляет новинку Allure Homme Édition Blanche, «белую версию» аромата Allure Homme, представленного в 1998 году. Этот чистый и свежий, теплый и сексуальный аромат был разработан штатным парфюмером Chanel Жаком Польжем (Jacques Polge). Аромат строится на четырех основных принципах:
    Свежесть символизируют лимон и бергамот;
    Древесный аспект раскрывает кедр;
    Восточное звучание аромату придают сандал, бобы тонка, белый мускус, ветивер, имбирь, амбра, ваниль;
    Пряный аккорд составляют белый и розовый перец.
    Лимитированный выпуск.
    Год выпуска: 2008
    Семейство: Амбровые, Цитрусовые
    на мой вкус, BLEU de CHANEL на холодное время года подойдет больше хотя по нотам они очень похожи, надо понюхать оба по очереди и сравнить
    Останній раз редагувалося Vita; 05.01.2011 в 00:07.

Посетитель
    Said Thank You
    3
    Вита, я пошла только что понюхала и Хоум Бланш и сравнила его со спортом еще раз, они разные но в то же время очень похожи и действительно больше на лето. Понюхала и Блю де Шанель. Ну..мне понравился, такой интересный запах, с подружкой была, ей то же понравился. Решила взять мужу

Посетитель
    Said Thank You
    3
    Купила мужу уже BLEU de CHANEL, раскрыли понюхали, ему очень понравился, такой насыщенный, мужской резковатый цитрусово - сладкий аромат.

Почетный посетитель Krasaonline
    Адреса
    Kharkov Centre
    Said Thank You
    34
    И какая цена, если не секрет?

Мітки цієї теми