Хочу спросить у профессионалов, как вам первая наша профессиональная косметика Kaetana?
просто состав там отличный, а эффект?
Хочу спросить у профессионалов, как вам первая наша профессиональная косметика Kaetana?
просто состав там отличный, а эффект?
Я не профессионал, но можно я отвечу?
Я ни в коем случае не отторгаю отечественного производителя, но как-то не верится в передовые технологии...
А чем именно интересен состав?
PS, сайт у них какой-то угрюмый...абсолютно не профессиональный подход. "Ценовой лист" развеселил, обычно пишут "прайс"))))))))))))))))))
ну там натуральный состав, это заманчиво. Я думаю там по минимуму консервантов, так как срок годности закрытой косметики 1 год всего.
у меня косметолог на ней работает, хвалит и облизываетсясоблазняет купить для домашнего ухода крема, тоники.
хотела узнать отзывы
Ну мне кажется эта та же замануха что и с Лашем. Типа все натуральное, храниться чуть ли не неделю, но многие говорят что там все не так уж и натурально. Сама не пользовалась и не хочу.
Да и вообще, я считаю что натурально не всегда хорошо. С таким успехом можно мазать лицо огурцами, чистить овсянкой, голову мыть яйцами, а маски делать из хлеба. И больше ничего. Я не думаю что от этого станут великолепными волосы и гладкая кожа, без покраснений и морщин. В общем не туда меня понесло, это уже совсем другая история)))))))))
nuppz, ну так купите, пусть она вам отсыпет, а потом нам расскажите![]()
про каэтану инфо встречала только один раз, в обзоре отечественных марок косметиики и персектив укр косметологии в журнале votre beaute
"Каэтана" (Киев) - это марка первой украинской профессиональной косметики, которая появилась в 2005 году. В ее основе - минералы и экстракты растений, произрастающих на территории Украины, что существенно уменьшает риск возникновения аллергических реакций. При произвостве принципиально не используются минеральные (технические) масла, искусственные красители и консерванты. Также стоит отметить, что все продукты созданы на основе артезианской воды, добытой из глубинных источников Прикарпатья. За пять лет работы "Каэтана" приобрела почитателей не только в нашей стране, но и России и Молдове.
не, ну мы ж на чистке что-то попробывать успели)
тоник отличный, и запах классный, и не сушит. Понравился гель после чистки, и маска альгинатная. У меня очень чувствительная кожа, после чистки хожу неделю покоцаная. А после альгинатки как огурец) честно, сама удивилась
распаривает она тоже кайтановским гелем, но сказать ниче не могу
буду пробывать наверное
Никто не пользовался этой косметикой со времен создания темы? Недавно прочитала статью о ней, пыталась заполнить регистрационную форму на их сайте, чтобы хоть цены посмотреть, но что-то никак
![]()
по совету своего косметолога я купила себе тоник каетана для проблемной кожи. Очень довольна. Хороший состав, не пересушивает кожу, имеет приятный аромат и действует эффективно!!!
Про остальную продукцию затрудняюсь сказать! очень интересно посмотреть их реальный прайс!
Эх...что-то у них прайс закрытый
Хотя нет, открыла
Я даже звонила им когда-то, хотела какой-то гель увлажняющий купить, но так и не дошла до их офиса. еще пилинг интересный, говорят он не термоядерный, так что с моей любовью к кислотам я бы сама его забацалано там или тюбик большой или еще что-то меня остановило