У кого какие любимые марки декоративной косметики?
Почему отдаете предпочтение именно этой марке?
Я считаю что из люкса у YSL самый люксовый внешний вид.
У кого какие любимые марки декоративной косметики?
Почему отдаете предпочтение именно этой марке?
Я считаю что из люкса у YSL самый люксовый внешний вид.
Катюша, с приобретением!
пусть радует и каждый день приносит удовольствие![]()
Lucky (28.02.2011)
Катюш, с покупочкойИСЛ очень красивенькие продукты, да и в кач-ве меня пока ни одине не разочаровал, правда пудр и тональных кремчиков не было, это упущение )))
вообще у меня наверное марки по "любимости" идут в таком порядке:
guerlain
ysl
lancome
dior
А у меня герлен только тушь с двумя щеточками была и метеориты. После туши сложилось не очень хорошее впечатление об этой марке
меня герлен вообще не привлекает. я в основном блеско-теневой маньяк, а в герлене тени скучные, блески тоже не впечатляют, еще и на морозе они все белеют, так что...я наверно больше люблю ИСЛ и шанель.
Девочки, вы только не плюйтесь в меня, но у меня почему-то косметика Ланком ассоциируется, как косметика для бабушек
потому что наши мамы в совесткие времена пользовалисб этими розочками? у меня наоборот эта розочка вызывает ностальгию по детству. у моей мамы была тушь и лак ланком, еще в советские времена.
И у моей тушь и пудра, у нее до сих пор хорошие воспоминания об той пудре, очень ей нравилась)))))))))
Катюш, у меня тоже была такая тушь и тоже не понравилась. В каждой марке есть свои + или -
У моей мамы Пупа была, обалденная тушь, помада, тогда это была Пупа, а не Попа, как сейчас))))