Сторінка 1 з 22 1234511 ... ОстанняОстання
Показано з 1 по 10 з 211

Тема: Масла в косметологии

V.I.P. Tina
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1930

смущение Масла в косметологии

Я уже вторую зиму пользуюсь 100% маслом косточек винограда. Мне не много неуютно это писать, т.к. все тут пользуются известными марками Но могу вам заявить, что я забыла что такое шелушение, сухость и прыщи Летом им не пользуюсь только потому, что ооооооочень жарко и без него. А зимой на ночь постоянно мажусь, а утром под макияж обычный дневной крем. У меня комбинированная кожа........но по моему оно может не подойти только если кожа ОООООЧЕНЬ жирная. И тетенька, у которой я его купила на ярморке в оперном, выглядела лет на 45, а ей оказалось за 60........я офигела от этого, а она сказала что пользуется этим маслом уже лет так 20 и у нее и шея ухожанная, и лицо.........короче я ей поверила.........и уже второй год в диком восторге!!!!!!!!!!!!!!!

2. The Following 2 Users Say Thank You to Tina For This Useful Post:
    laughing_with (06.03.2013),madam irene (17.04.2013)

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054

смущение Масла в уходе за кожей лица

тина, а что за масло - где его делают и продают только на выставках? Мне последнее приобретенное маслице под глаза так поравилось, что я хочу продолжить эксперимент на этом поле

V.I.P. Tina
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1930
    Вита, его в аптеке можно посмотреть или на любой ближайшей выставке......Ну у меня мама себе взяла его же на выставке возле мужского монастыря на советской........думаю на носу масляница, и возле этой церкви однозначно будет выставка..........У меня где то был телефончик распостранителя........но вряд ли я его найду..........если уж очень интересно, то сегодня посмотрю фирму производителя дома и напишу....... Просто чем я страрше, тем больше меня тянет на НАТУРАЛЬНОЕ........тем щепитильнее я отношусь к лицу)))))))))))

5. The Following 2 Users Say Thank You to Tina For This Useful Post:
    laughing_with (06.03.2013),Vita (28.02.2011)

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    ну это не самая худшая тенденция, а очень даже правильная
    я выставки эти замечатала, потому что мимо часто хожу, надо будет присмотреться, если не сложно посмотри плиз производителя или название его

V.I.P. Dunechka
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    666
    Тина, а как ты его наносиш - на все лицо, оно кожу не жирнит? Очень интересный выход на зиму)))))
    А мне подходит хорошо аптечный крем декубэль, мне его дерматолог посоветовал, но я его не на все лицо мажу, а только на щечки, они у меня больше всего от мороза страдают

V.I.P. Лемурчик
    Адреса
    Харьков, Новые дома
    Said Thank You
    62
    Цитата Повідомлення від Vita Переглянути повідомлення
    тина, а что за масло - где его делают и продают только на выставках? Мне последнее приобретенное маслице под глаза так поравилось, что я хочу продолжить эксперимент на этом поле
    Вит, а какое под глаза, Ароматика?
    Я вот не пойму, как им на ночь мазаться так, чтобы наволочку потом не выбросить?я как то джонсоном намазалась, подождала, пока впитается и спать легла, отстирывали долго...

V.I.P. Tina
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1930
    Ничего оно не жирнит.......оно впитывается, а лишнее я салфеткой промакиваю и ложусь спать спокойно. А наношу на лицо и шею.......иногда еще и локти мажу.......т.к. они у меня часто пересохшие. И его же я и под глаза........только как правильно ранее выразилась Вита, наношу по косточке, не под сами реснички..........))))))))))))))

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    Цитата Повідомлення від Лемурчик Переглянути повідомлення
    Я вот не пойму, как им на ночь мазаться так, чтобы наволочку потом не выбросить?я как то джонсоном намазалась, подождала, пока впитается и спать легла, отстирывали долго...
    нет, лемурчик, не ароматика, сейчас дам ссылочку где я его описывала чтоб не повторяться - косметика Карловы Вары, а называется оно Faon luxus - эликсир для кожи вокруг глаз, чистый витамин Е с маслом жажоба, то есть я наверное не совсем правильно выразилась, это не чистое масло ((( но по консистенции масло маслом!

11. The Following User Says Thank You to Vita For This Useful Post:
    Лемурчик (28.02.2011)

V.I.P. Stilist-Airin
    Said Thank You
    1291
    Цитата Повідомлення від Лемурчик Переглянути повідомлення
    Ароматика сейчас ужас ужасный,по-моему там большая часть минерального масла...

V.I.P. Лемурчик
    Адреса
    Харьков, Новые дома
    Said Thank You
    62
    Цитата Повідомлення від Stilist-Airin Переглянути повідомлення
    Ароматика сейчас ужас ужасный,по-моему там большая часть минерального масла...
    Дааа?? а я только собралась покупать(((
    а чем плохо минеральное масло?

Схожі теми

1. Відповідей: 66
    Останнє повідомлення: 17.06.2019, 12:44
  2. Эфирные масла для волос.
    від tani в розділі Косметика по уходу за волосами
    Відповідей: 33
    Останнє повідомлення: 23.01.2015, 14:10
  3. Проф косметика для волос - маски, масла, кондиционеры итп
    від Olya в розділі Косметика по уходу за волосами
    Відповідей: 17