Сторінка 1 з 8 12345 ... ОстанняОстання
Показано з 1 по 10 з 72

Тема: как добиться идеальной кожи?

V.I.P. Лемурчик
    Адреса
    Харьков, Новые дома
    Said Thank You
    62
    намазюкалась свежеприобретенными "метеоритами"...
    Ну что.. задала(зеркалу) все тот же риторический вопрос: где фотошоп, сияние и т.д.? ну стала кожа поблескивать при дневном свете, при лампе - блещщит золотом)) единственное, кожа из моего светло-зеленого стала свеже-розовой! правда, розовые пришлось сразу вынуть, т.к. я стала похожа на мисс Пигги))) вот что мне понравилось, так это розовые шарики в кач-ве теней, румян и карандаша для губ
    Плохо лежит из-за шелушений и угрей! это мне больше всего не нравится( посоветуйте что с этим делать? все-таки чистку у косметолога или как-то домашний уход? наслышана, что после чистки у косметолога, через 2 нед то же самое возвращается, а так часто ее делать я в трубу вылечу( кто как с такой проблемой справляется?
    Останній раз редагувалося Vita; 04.03.2011 в 17:24.

V.I.P. lippshain
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1035
    Лемурчик, про чистку - это зависит от состояния кожи, но к хорошему косметологу сходить надо. Чистка стоит 100-150гр, и хороший уход точно в трубу вылетит, он не избавит от всех проблем к сожалению. Я довольна своим лицом после чистки, но посещаю косметолога редко очень, по большой надобности.
    пс,метеориты фотошопное личико и не обещают, они гарантируют удовольствие от обладания и применения. С покупкой и с вступлением в наши ряды!!!

V.I.P. Лемурчик
    Адреса
    Харьков, Новые дома
    Said Thank You
    62
    Цитата Повідомлення від lippshain Переглянути повідомлення
    Лемурчик, про чистку - это зависит от состояния кожи, но к хорошему косметологу сходить надо. Чистка стоит 100-150гр, и хороший уход точно в трубу вылетит, он не избавит от всех проблем к сожалению. Я довольна своим лицом после чистки, но посещаю косметолога редко очень, по большой надобности.
    пс,метеориты фотошопное личико и не обещают, они гарантируют удовольствие от обладания и применения. С покупкой и с вступлением в наши ряды!!!
    Спасибо! это точно, смотрю на коробочку и думаю: зато ЕСТЬ))) да я вот и думаю - что лучше, выкинуть на косметолога 150грн или масок и масел на эти деньги купить!

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    я за косметолога, надо сначала с кожей разобраться - чем ее кремить и маслить стоит, а чем не очень, а потом уже покупать баночки, имхо. только косметолога лучше попровереннее искать

V.I.P. Лемурчик
    Адреса
    Харьков, Новые дома
    Said Thank You
    62
    Цитата Повідомлення від Vita Переглянути повідомлення
    я за косметолога, надо сначала с кожей разобраться - чем ее кремить и маслить стоит, а чем не очень, а потом уже покупать баночки, имхо. только косметолога лучше попровереннее искать
    Так где ж его найти? посоветуйте, только с не заоблачными ценами))

V.I.P. Dunechka
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    666
    Наташ, тебе уже не 12 лет, если есть проблема с высыпаниями на лице, лучше сходить к дерматологу+ к гинекологу, пользы будет больше и прием у врача в гос. клинике стоит меньше (если хочешь расскажу к кому обратится, у меня была сильные аллергические высыпания на лице, доктор отлично справилась)

V.I.P. taby
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    829
    а еще надо пересмотреть питание, то есть тут еще желудок и кишечник играют роль..кожа-она ж вобще, показатель здоровья всего организма.

V.I.P. Лемурчик
    Адреса
    Харьков, Новые дома
    Said Thank You
    62
    Цитата Повідомлення від Dunechka Переглянути повідомлення
    Наташ, тебе уже не 12 лет, если есть проблема с высыпаниями на лице, лучше сходить к дерматологу+ к гинекологу, пользы будет больше и прием у врача в гос. клинике стоит меньше (если хочешь расскажу к кому обратится, у меня была сильные аллергические высыпания на лице, доктор отлично справилась)
    Так у меня нет высыпаний! в том то и дело))) просто поры расширены и из-за этого кожа неровная, а я то хочу идеальную))Просто хочу, если и идти к косметологу, то с толком)))

Цитата Повідомлення від taby Переглянути повідомлення
    а еще надо пересмотреть питание, то есть тут еще желудок и кишечник играют роль..кожа-она ж вобще, показатель здоровья всего организма.
    Это да!! летом я ем почти одни овощи и фрукты, кожа сразу лучше)) только без мяса жить не могу!
    А знакомая перестала котлеты жрать стала вегетарианкой, кожа хорошо посвежела)) но я на такие меры не способна((
    Останній раз редагувалося Vita; 04.03.2011 в 17:25.

V.I.P. Dunechka
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    666
    А летом у всех кожа становится лучше, солнышко отлично на кожу влияет в умеренных дозах )))))
    Останній раз редагувалося Vita; 04.03.2011 в 17:25.

V.I.P. Лемурчик
    Адреса
    Харьков, Новые дома
    Said Thank You
    62
    Цитата Повідомлення від Dunechka Переглянути повідомлення
    Не, у меня и так кожа светлая, не хотела еще сильнее высветлять
    А какой у тебя тональник? На фото в конкурсе кожа классная

Схожі теми

1. Мезотерапия кожи головы
    від Ginger в розділі Косметические процедуры
    Відповідей: 9