Сторінка 1 з 9 12345 ... ОстанняОстання
Показано з 1 по 10 з 82

Тема: Выбираем фен

V.I.P. taby
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    829

Выбираем фен

Хочу профессиональный фен, и еще мне нужны всякие средтства для восстановления волос, хочу еще купить комплект для ламинирования, что б самой дома делать.
    Когда искала, где у нас можно фен проф. купить, нашла в инете рекламу этого Золингера, но все никак не доеду туда.
    Останній раз редагувалося Vita; 07.03.2011 в 12:39.

V.I.P. Лемурчик
    Адреса
    Харьков, Новые дома
    Said Thank You
    62
    А на фиг тебе проф. фен? у них мощность очень большая, они волосы палят сильнее обычного

3. The Following User Says Thank You to Лемурчик For This Useful Post:
    Нюта (09.02.2011)

Посетитель Нюта
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    8
    вчера как раз читала что проф фен не рекомендуется покупать для дома, они сделаны по другому, ручка не так, тяжелые,короче они сделаны чтоб ктото тебя сушил,а не ты сама. неудобно будет. вроде бы фирмы,которые делаю проф. фены делают и для домашнего использования, качество там не страдает.

Почетный посетитель Марфушенька
    Said Thank You
    13
    Цитата Повідомлення від taby Переглянути повідомлення
    хочу профессиональный фен, и еще мне нужны всякие средтства для восстановления волос, хочу еще купить комплект для ламинирования, что б самой дома делать.
    Когда искала, где у нас можно фен проф. купить, нашла в инете рекламу этого Золингера, но все никак не доеду туда.
    Так на выставкне то же самое. И цены такие же. Нафига там толкаться, если можно все тихо, спокойно купить в магазине. Кстати, там у них щас акция на итальянские фены 30%. Можно за 300 грн шикарный фен купить.

V.I.P. taby
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    829
    хочу проф., что б сушил быстро-раз (это для меня самое важное), потом у них если с ионизацией, так с ионизацией, а не просто реклама, как на бытовых фенах-два, цена проф. и хорошего домашнего тоже не сильно отличается-три, профессиональный будет дольше служить, так как расчитан на большое количество раз использования в течении дня и все детали фена более качественные-четыре. Говорят еще, что такая укладка как выглядят волосы после проф. фена никогда не получиться с домашним. Да, слышала, что отговаривают проф. брать, типа что он отличается от дом. только специальным шнуром и мотором, что б можно было его в течении дня вобще не выключать.

Цитата Повідомлення від Марфушенька Переглянути повідомлення
    Так на выставкне то же самое. И цены такие же. Нафига там толкаться, если можно все тихо, спокойно купить в магазине. Кстати, там у них щас акция на итальянские фены 30%. Можно за 300 грн шикарный фен купить.
    на выставке ассортимент всегда больше, то есть больше выбора.
    О, скидка на фены, то чно надо! спасибо, на днях обязательно поеду, будет мне к 14 февраля подарок а что за фирма? я себе бабилис хотела

Said Thank You
    13
    хочу проф., что б сушил быстро-раз (это для меня самое важное), потом у них если с ионизацией, так с ионизацией, а не просто реклама, как на бытовых фенах-два, цена проф. и хорошего домашнего тоже не сильно отличается-три, профессиональный будет дольше служить, так как расчитан на большое количество раз использования в течении дня и все детали фена более качественные-четыре. Говорят еще, что такая укладка как выглядят волосы после проф. фена никогда не получиться с домашним. Да, слышала, что отговаривают проф. брать, типа что он отличается от дом. только специальным шнуром и мотором, что б можно было его в течении дня вобще не выключать.
    Полностью поддерживаю. Только насчет ионизации нет. Это полная ерунда. Просто маркетинговый ход. На самом деле эффекта никакого. Ну а там смотрите сами.

V.I.P. taby
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    829
    ну, были у меня такие подозрения с этой ионизацией))))))) знаем мы эти маркетинги, сама в этой области, но все равно ведусь иногда.. думаешь, а вдруг и правда)))

Said Thank You
    13
    Можно конечно купить, хуже не буде. Тем более по акции они там по одной цене. А так вообще обычно с ионизацией дороже.

V.I.P. taby
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    829
    все, надо брать магазин этот прям напротив Радмира?

V.I.P. Лемурчик
    Адреса
    Харьков, Новые дома
    Said Thank You
    62
    хочу проф., что б сушил быстро
    За счет этого он как раз волосы и палит)) и нарушает структуру волоса. это как и проф. шампуни, их нельзя использовать в постоянном применении, т. к. они рассчитаны на то, чтобы быстро и сильно вымывать укладочные средства, а с ними вымывают и всякие вещества из волоса!

12. The Following User Says Thank You to Лемурчик For This Useful Post:
    Rysichka (09.02.2011)

Мітки цієї теми