Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Показано з 1 по 10 з 28

Тема: Розовая вода

V.I.P. Лемурчик
    Адреса
    Харьков, Новые дома
    Said Thank You
    62

смущение Розовая вода

Как выглядит эта розовая вода? это лосьон? я в аптеке спросила, на меня посмотрели так, как будто я спросила, есть ли у них карликовые слоники)))
    Останній раз редагувалося Vita; 16.03.2011 в 10:10.

V.I.P. Rysichka
    Адреса
    г.Харьков
    Said Thank You
    1715
    http://aroma-crimea.com/ розовая вода там тоже есть, я пока не брала,а вот подруга у меня просто пищит от восторга, она эту воду сует куда только можно. а я пока только на розовое варенье решилась)ем,вкусно.

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    лемурчик, про воду эту маруся где-то писала, я так понимаю что это именно водичка, типа тоника, она точно была вчера в аптеке, я стояла про нее читала пока ждала лекарств описание вкусненькое, цену правда не спрашивала

смотри, я нашла ее на сайте который русичка дала
    Розовая вода – продукт паро-водяной перегонки эфиро-масличных сортов роз. Благодаря оптимальной концентрации эфирного масла (0,06-0,1%) она имеет приятный нежный аромат, обладает целебными свойствами и не требует введения консервантов.
    200мл стоит 32 грн, вот детальное описание
    Останній раз редагувалося Vita; 16.03.2011 в 10:11.

V.I.P. Rysichka
    Адреса
    г.Харьков
    Said Thank You
    1715
    ну розовая вода ж не совсем тоник, ее и пить можно, и купатся в ней. ну дороговато конечно выйдет чтоб покупатся,но все равно

V.I.P. Dunechka
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    666
    +запах у нее очень стойкий, те кто любит запах розы балдеют, а я задыхаюсь!!!!

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    Цитата Повідомлення від Rysichka Переглянути повідомлення
    ну розовая вода ж не совсем тоник, ее и пить можно, и купатся в ней. ну дороговато конечно выйдет чтоб покупатся,но все равно
    правда??? ух ты ))) какой романтИк ))))
    я про тоник больше окнсистенцию имела в виду, но как-то что ее пить можно даже подумать не могла ))))

V.I.P. Stilist-Airin
    Said Thank You
    1291
    есть еще лавандовая водичка - тоже классная

8. The Following User Says Thank You to Stilist-Airin For This Useful Post:
    Vita (03.03.2011)

V.I.P. Rysichka
    Адреса
    г.Харьков
    Said Thank You
    1715
    вот что пишут про розовую воду применение

розовая вода - мягкий натуральный антисептический тоник.

1. перед нанесением крема на очищенную от макияжа кожу лица, область декольте и по желанию на другие части тела бережно наносить розовую воду хорошо смоченным ватным диском. розовая вода дополнительно сузит поры, снимет воспаление, раздражение, уберет нежелательную красноту.

2. маска: мягкая, комфортная ткань, смоченная розовой водой, накладывается на очищенное от макияжа лицо и область декольте.

расслабьте мышцы лица, полежите 5-10 мин, вдыхая аромат розы, который является целебной смесью испаряющихся компонентов розового масла. такая процедура очень полезна утром и вечером перед сном.

3. теплая ванна с розовой водой.

для того, чтобы сделать «римскую» ванну с розовой водой достаточно добавить в ванну с теплой водой от 250 до 500 мл розовой воды и бросить туда лепестки роз. почувствуйте себя царственной особой или просто помечтайте о теплом юге, «о море роз», о будущем отпуске, «порелаксируйте». все это полезно для вашего тела и для хорошего настроения. а ваш любимый разве не оценит нежный аромат, который сохранит ваша кожа после ванны!

такая spa процедура снимет накопившийся стресс, раздражение, усталость, а смесь компонентов розового масла благотворно повлияет на ваш организм не только через кожу но и через рецепторы обоняния..

4. ванночки для педикюра и маникюра.

розовую воду можно добавлять в ванночки при подготовке к процедуре педикюра и маникюра как антисептик и для ароматерапии.

5. уход за глазами.

компьютер – это проблема для кожи лица и глаз. воспаляется и то и другое.

промойте глаза и обработайте розовой водой «наэлектризованную» кожу на лице после компьютера, если конечно вы не с макияжем, или вечером после работы подержите смоченные в розовой воде ватные диски на веках, полежите с ними 5-10 мин. розовая вода успокоит слизистую глаз и снимет воспаление на коже. специалисты рекомендуют использовать розовую воду для промывания глаз при коньюктивитах, воспалении и аллергии.

6. при применении внутрь (0,5 стакана 3 раза в день перед едой) розовая вода благотворно влияет на слизистые желудка и кишечника, способствует растворению солей в почках и желчных протоках, эффективно действует при бронхитах и туберкулезе легких.

7. розовая вола эффективна для полоскания горла и полости рта при ангинах, диатезах, воспалении десен.

V.I.P. Лемурчик
    Адреса
    Харьков, Новые дома
    Said Thank You
    62

смущение Розовая вода

купила вчера наконец розовую воду икаров:d
    классная хрень!!! кожа так хорошо после нее себя чувствует и свежее выглядит)) еще сделала из нее компресы на глаза, так сразу кожа вокруг посветлела)))

V.I.P. Маруся
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    529
    Молодчинка!
    Я тоже эту водичку люблю.
    Вот только запах мне не нравится.
    А если смочить ею ватный диск и капнуть пару капель масла (у меня жожоба), то получается отличный демакияж Тушь, правда смыть хорошо не выйдет, а вот легкую пудру, или тональник на ура!

12. The Following User Says Thank You to Маруся For This Useful Post:
    Insolence (30.06.2012)

Схожі теми

1. Вода, которую мы пьем
    від tani в розділі Здоровое питание
    Відповідей: 71
    Останнє повідомлення: 28.11.2018, 18:37
  2. Мицеллярная вода
    від Vita в розділі Косметика по уходу за лицом
    Відповідей: 120
    Останнє повідомлення: 25.09.2018, 11:50
  3. Термальная вода для лица.