Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Показано з 1 по 10 з 44

Тема: Палетки косметики

V.I.P. margor
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    87

Палетки косметики

вот ведь парадокс: практически не крашусь, но обожаю палетки косметики. особенно, если "все в одном".
    во-первых, это удобно (ну при учете, что все цвета подходят),
    во-вторых, наборы для макияжа, как ни крути, экономично, т.к. все средства идут, как правило, в мини-формате - они не успевают испортиться и опять же - требуют меньших капиталовложений, чем если все их брать в обычном формате.
    в-третьих, это красиво.
    тут подробнее: я просто не могу иногда оторвать взгляд, когда вижу эту красоту.
    Диор, с их брелочками, висюлечками, красивущими косметичками, в которые упакована палетка....Шанель и Герлен с их бархатными сумочками...Пупа с их невероятным дизайном коробочки....эх....перечислять можно до бесконечности...

помню, как мне в студенческую бытность нравились палетки Пупа "йо-йо", ангелочки, мишки....да чего уж там, я и сейчас на них засматриваюсь.

Dior & Chanel

а вы любите палетки, как люблю их я?))))))))

2. The Following User Says Thank You to margor For This Useful Post:
    Vita (19.03.2011)

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    палеточки - это такая штука, которую всегда очень-очень хочется, а потом не знаешь что с ней делать
    я вот тоже в студенческое время с ума сходила от пуповских, в итоге получила самую большую, вот такую

но она до сих пор стоит, на ней теперь моя дочка упражняется в постижении найки макияжа
    еще на тему пупочки, вид матрешки изнутри

и "вкусненькие" палетки

сейчас у меня скромненькая орифлеймка (у мамы забрала, подарочную)

она на удивление не плоха, и если мне нужен какой-то цвет которого нет в любимых тенюшках - очень даже спасает

ну и немножко свеженький "кошелечек" от диор )))

V.I.P. margor
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    87
    аааааааа.........кошелек Диоровский - предел мечтаний!!!
    такой потрясающий!!!
    интересно...а там палетка сама вынимается? (ну чтоб потом кошелек просто как кошелек использовать )

и в матрешках интересно, что это за две маленькие матрешечки внутри? помадки?

у меня в студенчестве был Йо-йо - там такие цвета блесков для губ нежненькие давались. и теньки. у меня был сиренево-розоватой гаммы наборчик.

сейчас тоже есть Пуповская мини-палетка (4 теньки и 2 блеска) - могу вечером сфоткать свотчи, но она скромненькая - ничего особенного

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    матрешки для меня вообще загадка, я их вживую никогда не смотрела, но они такие прикольные, еще ж и разные есть...
    насчет кошелька думаю они не продумали это момент хотя при желании можно выковырять шутю конечно! кошелечек там вау-супер выглядит, а само наполнение не особо впечатляет если честно

Почетный посетитель Марфушенька
    Said Thank You
    13
    Я тоже очень люблю палетки. У меня сейчас Ив Роше. Уже давненько, а все пока целенькое. Какие-то они бесконечные. Крашусь каждый день. И еще есть Орифлейм, как здесь уже выкладывали. Пока не пользовалась.

V.I.P. Лемурчик
    Адреса
    Харьков, Новые дома
    Said Thank You
    62
    У меня есть такая палетка

качество очень плохое ((
    и типа такой, только квадратная, но наполнение похожее, тоже качество
    Натисніть на зображення для збільшення. 

Назва:	08684633514.jpg 
	Переглядів:	61 
	Розмір:	87.3 Кб 
	ID:	1902

Почетный посетитель
    Said Thank You
    6
    Цитата Повідомлення від Vita Переглянути повідомлення
    матрешки для меня вообще загадка, я их вживую никогда не смотрела, но они такие прикольные, еще ж и разные есть...
    насчет кошелька думаю они не продумали это момент хотя при желании можно выковырять шутю конечно! кошелечек там вау-супер выглядит, а само наполнение не особо впечатляет если честно
    у меня матрешка тени для век...ммм...красотка)

V.I.P. Лемурчик
    Адреса
    Харьков, Новые дома
    Said Thank You
    62
    Цитата Повідомлення від TRIADA Переглянути повідомлення
    у меня матрешка тени для век...ммм...красотка)
    так давай свотчики!

V.I.P. margor
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    87
    Цитата Повідомлення від Лемурчик Переглянути повідомлення
    У меня есть такая

кач-во очень плохое((
    и типа такой, только квадратная, но наполнение похожее, тоже кач-во
    Натисніть на зображення для збільшення. 

Назва:	08684633514.jpg 
	Переглядів:	61 
	Розмір:	87.3 Кб 
	ID:	1902
    странно...мне запомнилась палетка йо-йо очень хорошим качеством. правда, я тогда люксом не пользовалась, так что сравнить было не с чем.
    и теперешняя палетка тоже неплохая - теньки не скатываются, блеск правда я не пробовала еще

V.I.P. Лемурчик
    Адреса
    Харьков, Новые дома
    Said Thank You
    62
    Цитата Повідомлення від margor Переглянути повідомлення
    странно...мне запомнилась палетка йо-йо очень хорошим качеством. правда, я тогда люксом не пользовалась, так что сравнить было не с чем.
    и теперешняя палетка тоже неплохая - теньки не скатываются, блеск правда я не пробовала еще
    Ну хз))) я тоже особо люксом не пользуюсь, но теньки оттуда на мне скатывались за секунду, блески расплывались, может у меня моська неправильная

Мітки цієї теми