Сторінка 1 з 13 1234511 ... ОстанняОстання
Показано з 1 по 10 з 122

Тема: Бразильское Кератиновое Выпрямление Волос

V.I.P. margor
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    87

Бразильское Кератиновое Выпрямление Волос

Девочки, прочитала о кератиновом выпрямлении волос и потеряла покой

Расскажите, кто что о нем слышал?
    В Харькове есть такое?

V.I.P. lippshain
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1035
    я тоже как раз начиталась, что это супер и супер дорого...

V.I.P. margor
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    87
    ну если на 5 месяцев хватает, то цена как бы и не сильно высокая

V.I.P. Tina
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1930
    оооооо а я то думаю, как это у меня сотрудница, у которой от природа вьющиеся волосы, как у негритят, мелкие такие кудри, уже второй месяц с ровными ходит. Я не на столько тесно общаюсь что бы задавать такие вопросы. Но волосы у нее от этого выглядеть лучше не стали, выглядят как спаленные, при том,что она брюнетка. Это обычно присуще блондинкам. Но феном она бы их никогда так не вытянула! Это я помню из прошлого нашего общения. И плойкой постоянно врядли она их тянет!

Модератор Vita
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1054
    про кератин для волос была целая статья в последнем мартовском Votre beaute, кратенько вот в чем смысл:
    волосы на 95% состоят из кератина - натурального материала, невероятно гибкого и прочного, основная ф-ция которого - удержание влаги в волосах. Этот протени постепенно разрушается под воздействием разных факторов - окрашивание, выравнивание итп... Поэтому его надо восстанавливать, по аналогии с коллагеном или гиалуроновой кислотой.
    Вырабатывать кератин организму помагает спец комплекс - цистин, цистеин, метионин и витамины (цинк и В6), эта часть из 18 аминокислот, которые и составляют кератин. И если на этикетке нписано - "с кератином" - это подразумевает наличие в составе серосодержащих аминокислот, сходных с теми которые входят в структуру волос.
    Вопрос в том, в состоянии ли "кератин" в такомвиде проникать в структуру волос и восстанавливать их? - В зависимости от размера молекулы кератин может обволакивать волос и создавать защитную оболочку и/или проникая частично внутрь заполнять поврежденные участки волоса. Поэтому очевидно что наибольший эффект кератин дает в тех средствах, которые остаются на волосах какое-то время - маски, кондиционеры и несмываемый уход. Его целесообразность в шампуне весьма спорна.

На использовании кератина основана одна из самых популярных процедур - бразильское выпрямление волос, использующая разглаживающие свойства кератина.
    Принцип действия:
    кератин волос состоит из аминокислот, связанных между собой своего рода "кнопками". У вбющихся волос таких "кнопок" намного больше, чем у прямых, и они находятся близко друг к другу, из-за чего образуются завитки. Классические средства для выпрямления волос как бы ломают эти связи, выравнивают волосы и фиксируют эо положение. Бразильское выпрямление благодаря кератину не ломает эти связи, а смягчает их, фиксируя между каждой "кнопочкой" частичку кератина и таким образом оаспрямляя волосы. Эффект от такой процедуры длится около трех месяцев. В результате волосы становятся более эластичными. абсолютно не повреждаются и намного лучше поддаютс укладке. Единственное но - процедура довольно дорогая, стоимость зависит от длины волос, но результат того стоит.
    в харькове эту процедуру активно рекламируют и преждлагают в салоне Руслана Бондаренко, кстати и кератиновое восстановление тоже делают, и салон Форма, еще есть группа вконтакте из Харькова с рекламой этой процедуры, там указанацена 1500-3500

вот, нашла цены в этой Форме - от 900 грн 1-я длина, до 2000 за четрвертую, плюс обязателен бессульфатный уход
    Останній раз редагувалося Vita; 24.03.2011 в 10:31.

6. The Following 3 Users Say Thank You to Vita For This Useful Post:
    lippshain (24.03.2011),margor (24.03.2011),Svetulya (17.06.2011)

V.I.P. margor
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    87
    Vita, спасибо за подробную информацию!
    а где у нас продают бессульфатный уход?

в магазинчике напротив планетария нет такого?

V.I.P. Маруся
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    529
    Видели на Косметисте пост??? Смотрится шикарно!
    Останній раз редагувалося Vita; 24.03.2011 в 12:07.

V.I.P. Dunechka
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    666
    Но цена

V.I.P. Tina
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1930
    Девочки, в рекламе шампуней у всех тоже волосы такие же прекрасные! Хотелось бы побольше реальных отзывов, а не теории!

V.I.P. margor
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    87
    Цитата Повідомлення від Маруся Переглянути повідомлення
    Видели на Косметисте пост??? Смотрится шикарно! http://kosmetista.ru/blog/otzivi/8201.html
    аха. я после него и заболела этой идеей)))))

Мітки цієї теми