Рассказываем, кто что купил новенького из декоративной косметики и какие впечатления от покупки![]()
Рассказываем, кто что купил новенького из декоративной косметики и какие впечатления от покупки![]()
madam irene (07.02.2014)
Пожалуй, начну
Даже не про покупку, а про бесплатный бонус: в журнале Караван за март в подарок шла мини-тушь Diorshow extase. DiorShow Extase Mascara
Попробовала - очень неплохо! Про обещанный в рекламе лечебный эффект пока ничего сказать не могуНо реснички прокрашивает замечательно, такие густючие получаются! Очень приятный бонус от Каравана
![]()
Тоже попробовала тушь Diorshow extase и осталась весьма довольна результатом, также очень понравилась тушь YSL с эффектом накладных ресниц. Обе тушки хорошие с удобными кисточками и очень неплохо увеличивают объем ресниц, даже тем, кто не может похвастаться длинными и густыми ресницами!![]()
Diorshow extase понравилась, хорошо разъединяет ресницы, но к сожалениюне делает нужный объем. Я очень осталась довольна тушью Biguine Mascara faux cils, она также как и YSL с эффектом накладных ресничек, распушает и делает объем. Мне понравилась, а еще больше ее цена:-)
Останній раз редагувалося Nataliya; 13.03.2010 в 14:37.
parlament-58 (17.09.2011)
тоже хотела бы рассказать о своем приобретении, про тушь для ресниц
MAYBELLINE MAKE UP THE COLOSSAL VOLUM EXPRESS, очень достойная объемная тушь, и стоит около 50 грн! Мне кажется, это подходящий выбор на каждый день.
В MAYBELLINE еще понравилась новая помада из серии Colour Sensational, у меня 620 тон - очень мягкая и достаточно стойкая при этом, не растекается, а цвет насыщенный.
Останній раз редагувалося Luda; 21.04.2010 в 21:55.
Есть чем похвастаться: привезли мне сегодня из duty free метеориты в шариках Meteorites Powder for Face GUERLAIN бежевые!!!
Распробую - расскажу как они в использовании, но выглядях восхитительно, а запах!!!!!!!![]()
Останній раз редагувалося Vita; 20.03.2010 в 09:34.
Основу под макияж
она, по преданию, два в одном: и цвет лица выравнивает, и недостатки в виде пор скрывает...
я как-то её не очень поняла..
а, и "ухаживает" еще..
ну да, лицо становится матовым, легко и равномерно наносится пудра
(а у меня она и до этого нормально наносилась)
цвет и консистенция - как крем
когда по утрам неохота знакомиться со своим отражением, наношу эту основу (и пудру и румяна) -
и вроде никто еще не догадался чем я занималась всю ночь))
свежа и прелестна
может ,это и есть эффект? натурализм....
только тюбик подозрительно маленький...стоил около 600,00 грн....
подбирала себе обычную компактную пудру, итог долгих размышлений: Matt and Radiant Pressed Powder от Yves Saint Laurent, номер 4.
впечатления: все супер, на лице не заметна, легкая. про матирующий эффект не могу сказать - кожа нормальная (не жирная).
пуховка удобная, бонусом идет бархатный чехольчик.
Последнее приобретение были тени Жаде №22, 4-х цветные))) Класснючие просто!!! Не скатываются, не осыпаются, цвета супер! Вообщем полностью довольна покупкой!
Я выиграла от Космополитан пудру рассыпчатую COLLISTAR silk effect она золотистая придает сияние и блеск лицу и области декольте.