Ух ты! У вас отлично получается!Самое главное, мне кажется, это аккуратность в наращивании, что отсутсвует у многих мастеров. А у вас выходит все чистенько и аккуратненько.
Вы работаете в салоне, или на дому?
И какая стоимость?
Если можно, пишите сюда, а не в личку, я уверена, что многим девочкам будет интересно.
Спасибки, очень приятно
Я уже 2,5 года реснички наращиваю...чтобы аккуратненько получалось пришлось долго руку набивать...
Я работаю в студии на Малышева.
Материалы 3d-lashes (заказываю из Америки клей, дебондер и обезжириватель) и дольче вита (реснички у нас покупаю).
по поводу цен...полное наращивание (норка, пони) - 250грн, коррекция раз в 3 недели 150грн; наращивание "уголки" - 150грн, коррекция 80грн; полное наращивание цветными ресничками 300грн, коррекция 200грн; декорирование цветными ресничками +30грн к стоимости обычного наращивания; стразы Свароски 1,5 за 1шт.
Маруся (21.04.2011)
Да не за что. Я ж правду написала. Я хоть не мастер, но нарощенные реснички люблю. Частенько делаю. А на лето - постоянно.
Но вы так и не ответили о стоимости и про место работы.
Но единственное, на 9-ом фото сильно виден резкий переход от коротеньких, к длинным.
Юлия Ляшенко (21.04.2011)
Девочки в этой темке вы можете задавать все вопросы, касающиеся ресничек. Подробно расскажу что, где и как.
действительно красивые увас реснички получаются!![]()
Юлия Ляшенко (21.04.2011)
Мне тоже понравилось, красиво и достаточно естественно смотрятся. Меня интересует все таки насколько это вредно для своих ресниц, видела многих девочик после снятия-кошмар, плешь на плеши, а не ресницы, а если еще и свои не очень хорошие, то что вобще будет? Только у одной девочки быстро отросли и стали еще лучше, но у нее и до этого были шикарные длинные густые ресницы-видимо ничем не испортишь
и второй вопрос-сколько в среднем держатся без коррекции?