Сторінка 1 з 95 123451151 ... ОстанняОстання
Показано з 1 по 10 з 941

Тема: allcosmeticswholesale - СП косметики по очень выгодной цене!

Модератор Алиса
    Адреса
    Харьков)
    Said Thank You
    435

allcosmeticswholesale - СП косметики по очень выгодной цене!

Девули, есть такой вот замечательный сайт, цены очень заманчивые, выбрала себе уже пару блесков, теньки и тушь, но! дорогая доставка
    Может скооперируемся и сделаем совместный заказ?

http://www.allcosmeticswholesale.com/index.html
    Останній раз редагувалося Алиса; 15.05.2011 в 12:47.

V.I.P. Stilist-Airin
    Said Thank You
    1291
    а какие условия доставки?

Модератор Алиса
    Адреса
    Харьков)
    Said Thank You
    435
    Заказ идёт около 2-х недель, доставка стоит около 32$.

V.I.P. Tina
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1930
    Погоди. что за бред, диор стоит 136 грн, а на мэйк апе 206 кажется, такой Dior Addict Ultra Gloss , а может и не такой, там вроде кис кис был, хотя ща проверю!! Но все равно для диора как-то дешево.

точно ошиблась!!! http://makeup.com.ua/product/11499/, но все равно как-то дешево

V.I.P. Tina
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1930
    А тут все новое? А то я зашла в распродажу, посмотрела блеск ЭТО Gotta Go продается! - Тарт Inside Out Блеск для губ - и Ом / б, и не пойму по описанию, он новый или просто кто-то продает
    Пункт # tarteglossbabypink
    Регулярная цена: $ 8,99
    ACW ЦЕНА: $ 6,99

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА:
    Новый нет коробки. Тарт Inside Out Блеск для губ в "ОМ". Трубка может отсутствовать цвета этикетки. Полный размер.
    Цитата Повідомлення від Dunechka Переглянути повідомлення
    Вот какой то морковный, но не знаю какой ты хочешь http://www.allcosmeticswholesale.com/mac3dglapub.html
    Ой какой классный!!!!!!!!!! Спасибо огромное!!!!!!!! Хочу хочу хочу!!! Алис, возьми меня на карандашик. Только скажи примерно сколько он мне в иного обойдется приблизительно

Модератор Алиса
    Адреса
    Харьков)
    Said Thank You
    435
    Девочки, наша Маруся заказывала уже с этого сайта, косметика приходит, насколько я знаю, совершенно новая.
    Цены низкие, т.к. я понимаю, что это распродажные оттенки и смногих цветов нет в наличии, вообщем что-то типа остатков.

V.I.P. Tina
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1930
    аааааа ну это еще ничего, просто смотри что я вычитала
    Welcome to All Cosmetics Wholesale. All Cosmetics Wholesale specializes in providing discount, high end cosmetics at wholesale and below wholesale pricing. As well as rare and hard to find items. We also carry AMAZING full line retail products. The products we provide are new and AUTHENTIC. Many of our discount items are shelf pull items therefore there may be some shop ware on the packaging. A caution to those looking for discounted "retail perfect" products, we do not guarantee any item will be "retail perfect" if it is discounted from regular retail price.
    Добро пожаловать в Все Косметика Оптовая торговля. Вся косметика Оптовая специализируется на предоставлении скидки, высокое косметика заканчивается в оптовой и ниже оптовой цены. , А также редких и трудно найти элементы. Мы также осуществляем AMAZING полную линейку розничных продуктов. Продукты, которые мы предоставляем новые и силу. Многие наши изделия со скидкой являются пункты полка тянуть поэтому могут быть некоторые магазин изделий на упаковке. Осторожностью, чтобы тех, кто ищет скидкой "розничная совершенной" продукции, мы не гарантируем любому вопросу будет "розничная совершенным", если он со скидкой от обычной розничной цены.
    , я не могу сориентироваться что означает новые и силу!

V.I.P. Lucky
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    206
    Алис, ты уверена, что так оригиналы продают?

V.I.P. Tina
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1930
    мда, гугл переводит отвратительно!!! Это переводится как новые и подлинные!!!

Модератор Алиса
    Адреса
    Харьков)
    Said Thank You
    435
    Цитата Повідомлення від Lucky Переглянути повідомлення
    Алис, ты уверена, что так оригиналы продают?
    Я с сайта ничего не заказывала, узнала о нём от Марусьи...Вроде как оригинал.

Вообщем девули, давайте попробуем

Мітки цієї теми