Сторінка 1 з 12 1234511 ... ОстанняОстання
Показано з 1 по 10 з 119

Тема: Белорусская косметика

Новичок
    Said Thank You
    5

Белорусская косметика

Кто-нибудь пользовался белорусской косметикой, только не кидайте в меня тапком, не все ж пользуются люкс, каковы ваши впечатления? Мне , например нравится тушь ХХL Люкс-визаж с эффектом накладных ресниц в красном тюбике, дает и объем и длину, ни капельки не осыпается, даже знакомые стали интересоваться какой я тушью пользуюсь, раньше ни одна тушь не давала такого эффекта. Может кто еще пробовал что-нибудь из этой косметики?

2. The Following User Says Thank You to Настена For This Useful Post:
    asia7707 (08.11.2016)

V.I.P. Lucky
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    206
    Фирма называется "Люкс-визаж"? Что-то не слышала.

Новичок
    Said Thank You
    5
    это белорусская косметика, есть еще у них и белор-дизайн и еще какая-то названия точно не помню.

V.I.P. Lucky
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    206
    а где продается?

Новичок
    Said Thank You
    5
    да много есть точек, можно купить в переходах метро на Пушкинской ,Университет,Ист.музей, Бекетова, Спортивная,Бот. сад, 23 августа, может где-то еще есть киоски с белорусской косметикой.

V.I.P. Куся
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    457
    Цитата Повідомлення від Настена Переглянути повідомлення
    Кто-нибудь пользовался белорусской косметикой, только не кидайте в меня тапком, не все ж пользуются люкс, каковы ваши впечатления? Мне , например нравится тушь ХХL Люкс-визаж с эффектом накладных ресниц в красном тюбике, дает и объем и длину, ни капельки не осыпается, даже знакомые стали интересоваться какой я тушью пользуюсь, раньше ни одна тушь не давала такого эффекта. Может кто еще пробовал что-нибудь из этой косметики?
    Что это за тушь скажи, пожалуйста? я уже не первый раз читаю о ней положительные отзывы, и все пишут о красном тюбике,а я никак не пойму, где там красный тюбик?. Вот это она или нет? http://kosmetista.ru/blog/otzivi/6779.html.Я как-то рассматривала туши белорусские, так была только в черном тюбике с надписью XXl как и на косметисте

Новичок
    Said Thank You
    5
    Да эта та самая белорусская тушь , многие на нее хорошо отзываются и я не исключение и что еще не может не радовать помимо отличного качества , так и ее цена. Но все равно прежде чем хвалить какой-либо продукт его надо проверить на себе ,ведь кому-то может и не подойти. Но о себе скажу лучшей туши у меня еще не было, а было их у меня целая уйма всяких да разных, и дешевых и дорогих в т.ч.

9. The Following User Says Thank You to Настена For This Useful Post:
    Куся (12.05.2011)

V.I.P. Tina
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1930
    А цену кто-нибудь назовет? В ссылке нет цены. Может Настя вы знаете?

Модератор Алиса
    Адреса
    Харьков)
    Said Thank You
    435
    Когда-то, лет 7 назад, была у меня белорусская помада, марка, если не ошибаюсь, Релуи, замечательного кремово-бежевого оттенка, она мне очень нравилась и был редкий, красивейший матовый оттенок...Единственное, что хромало, в этой помаде, это аромат, бяка ещё та....

V.I.P. Куся
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    457
    Надо попробовать тушь, у нас сотрудница пользуется вот такой тушью тоже в восторге, после ее рассказов как любитель пластиковых кисточек брала вот это. Ужас, эффекта никакого, еще и течет, осыпается. Еще косметика белорусская: был зеленый корректор, ну такое... очень жирный, не оттенок дает, а насыщенный зеленый цвет, Маскирующий карандаш с витамином Е. Больше ничего не брала, но думаю как и в любой другой фирме, там есть достойные внимания продукты и не очень

Мітки цієї теми