Показано з 1 по 4 з 4

Тема: Интеллектуальная клеточная косметика GERnetic International!

bji bji поза форумом
    Посетитель
    Said Thank You
    17

Интеллектуальная клеточная косметика GERnetic International!

Кто-нибудь пользуется или пользовался этой косметикой? Узнала о ней от косметолога, на сайте пишут красиво, но хочется услышать реальные отзывы.

Новичок PinkLight
    Адреса
    харьков
    Said Thank You
    1
    знакомой косметолог постоянно рекомендует GERnetic. она как-то пробовала, боролась с жирной кожей. я так поняла, что результатом осталась довольна.

bji bji поза форумом
    Посетитель
    Said Thank You
    17
    Попробывала долгожданный Жернетик:

1. Молочко Glyco - хорошая весчь для любителей снимать макияж молочком, у кого особенно сухая кожа - то что надо, но только в паре с тоником, т.к. загрязнения полностью не снимает, а тоник доделывает работу, кожа после него - мягкая и нежная.

2. Тоник-лосьон Fibro-мне оч. понравился, запах цветочный, хорошо освежает и тонизирует кожу, сужает поры.

3. Пилинг Ger peel - легкий хороший пилинг, частицы мелкие, кожа после него гладенькая. Думаю, 2 раза в нед. лучше делать.

4. Крем базовый Synchro - достойный крем, а главное долгоиграющий, хватит его оч. надолго, даже 5 мл))) Жирная консистенция, я его использую под глаза, и на носогубные морщины-на проблемные места, полностью на лицо, думаю, не стоит наносить, еще его вроде хорошо смешивать с маской, но я не пробывала еще)))

5. Крем SPECIAL CREAM FOR MIXED AND OILY SKIN - для жирной и комби кожи, крем вроде легенький, с приятным охлаждающим эффектом, но мне видно не оч. подошел, потому как, на утро кожа иногда в Т-зоне была жирной.

6. Маска Immuno - пользовалась 2 нед. подряд, хорошо подтягивает и выравнивает кожу, т.к. содержит каолин, морщинки становятся менее заметны. На ночь пробывала оставлять, мне не понравилось, кожа жирная с утра, а если подержать 20 мин. и смыть, эффект хороший.

7. Маска Argini - тоже делала курсом 2 нед., маска хорошо успокаивает кожу, высыпания подсушивает.
    Обе маски достойные, легенькие, при нанесении практически впитываются в кожу.

8. крем Vasco -больше всего мне понравился -легенький, экономичный, с разглаживающим эффектом, кожа после него не становится жирной на утро, и как мне кажется, улучшается цвет лица.
    По поводу купероза, думаю, необходимо более длительное его применение, нежели месяц.

9. Крем Octo-честно сказать, я не поняла эффекта, обещанное сужение пор и очистку сальных протоков от комедонов пока особо не заметила, хотя наношу локально, именно на участки с расширенными порами и "черными точками".

Наблюдатель
    как-то сказочно это все звучит, я лично в это не верю, может там и используются какие то нано технологии, но если это и так то такая косметика должна иметь ограниченый срок годности - сами подумайте,
    ведь при длительном хранении все эти биологически активные весчиства просто пропадут и толку от них будет столько же сколько от обячной косметики..ю

В это можно поверить только тогда когда ее произвели и вы сразу ее использовали, а так это просто разводилка на новый вид косметики.

Мітки цієї теми