Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Показано з 1 по 10 з 36

Тема: Мирра (Mirra)

V.I.P. Lucky
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    206

Мирра (Mirra)

Цитата Повідомлення від Tina Переглянути повідомлення
    Я уже второй месяц пытаюсь определиться с кремом. Уже закончилось все что можно, кроме одного питательного, который достаточно жирный для сейчас. Поэтму не хочу платить более 200 грн за крем. Хочется дешево и сердито. Мне правда приятельница предложила кристину как раз в этой ценовой категории (типа по своей цене), но хочется дешевле. То понятно что каждому подходит свое. Мне хотелось просто что-то понатуральнее, т.к. явных проблем с кожей пока нет. И морщинок вроде тоже нет.
    могу посоветовать Мирру. У меня когда с деньк=гами не особо (всмысле не могу позволить проф крем купить), то покупаю Увлажняющий крем для молодой кожи, мне нравится он такой легкий, на теплое время года самое оно. Как раз закончился. Но сейчас буду брать Gigi с спф. Ближе к осени опять наверное к Мирре вернусь. Зимой пользовалась их питательным кремом. Умывалка у них такая щадящая. Я каждый день умываюсь ею и где-то раз в неделю лореалевской (она поядерней будет). У меня кстати и лицо не такое жирное стало как было раньше, после того, как стала этой умывалкой пользоваться. Лореаль наверное так вымывал мне кожу, что ей хотелось все больше и больше жира выбрасывать.
    Если интересно можешь посмотреть их харьковский сайт. У них представительство на научке. И в некоторых аптеках тоже можно купить. На сайте есть список аптек.
    Останній раз редагувалося Vita; 16.05.2011 в 15:41.

2. The Following User Says Thank You to Lucky For This Useful Post:
    Tina (16.05.2011)

V.I.P. Tina
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    1930
    Ты Мирру вот такой пробовала?http://mirra-kharkov.com.ua/product_347.html

V.I.P. Lucky
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    206
    Да, такой.

5. The Following User Says Thank You to Lucky For This Useful Post:
    Tina (16.05.2011)

V.I.P. Куся
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    457
    Цитата Повідомлення від Lucky Переглянути повідомлення
    Если хочется понатуральнее, могу посоветовать Мирру. У меня когда с деньк=гами не особо (всмысле не могу позволить проф крем купить), то покупаю Увлажняющий крем для молодой кожи, мне нравится он такой легкий, на теплое время года самое оно. Как раз закончился. Но сейчас буду брать Gigi с спф. Ближе к осени опять наверное к Мирре вернусь. Зимой пользовалась их питательным кремом. Умывалка у них такая щадящая. Я каждый день умываюсь ею и где-то раз в неделю лореалевской (она поядерней будет). У меня кстати и лицо не такое жирное стало как было раньше, после того, как стала этой умывалкой пользоваться. Лореаль наверное так вымывал мне кожу, что ей хотелось все больше и больше жира выбрасывать.
    Если интересно можешь посмотреть их харьковский сайт. У них представительство на научке. И в некоторых аптеках тоже можно купить. На сайте есть список аптек.
    http://mirra-kharkov.com.ua/
    Мирра -это интересный вариант, если бы не одно но, они не указывают полный состав своей продукции, причем нигде. кроме того, что это натуральное нарушение закона, это естественно порождает кучу слухов, о каком-то ужасном консерванте в составе. Девочки с косметсовета хвалят эту косметику и сошлись во мнении из каких-то своих источников, что в составе ничего страшного нет просто стараются не афишировать неполную натуральность косметики. Особенно к стати хвалят гели и кремы-гели, я тоже может попробую что-то

V.I.P. Lucky
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    206
    Цитата Повідомлення від Куся Переглянути повідомлення
    Мирра -это интересный вариант, если бы не одно но, они не указывают полный состав своей продукции, причем нигде. кроме того, что это натуральное нарушение закона, это естественно порождает кучу слухов, о каком-то ужасном консерванте в составе. Девочки с косметсовета хвалят эту косметику и сошлись во мнении из каких-то своих источников, что в составе ничего страшного нет просто стараются не афишировать неполную натуральность косметики. Особенно к стати хвалят гели и кремы-гели, я тоже может попробую что-то
    Ну по-моему никто и не думает, что Мирра - это 100 % натуральные крема. Но то что это не такая химия, как Лореаль и ему подобные это факт. Во-первых. в Мирре срок годности намного меньше, а во- вторых в кремах даже бывает присутствует такой запах всяких травок, масел, короче натуральностью пахнет. Я тоже где-то читала, что химия там есть, которую они в составе не указывают.

V.I.P. Dunechka
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    666
    Интересно, а Мирра-профешенал вообще как? цены не нее не маленькие!!!! А никто не пробовал их маски для лица, как эффект

V.I.P. Lucky
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    206
    Я маски не пробованла, но в нете полно всяких отзывов.

V.I.P. Schwarze Fee
    Said Thank You
    632
    Крем увлажняющий для жирной кожи,като нить тестил?А какой запах имеет косметика Мирра,не химический?

Из масса пользовалась скрабом Гарньер в зелёненькой тубе,ничего так,нормальненький.Мама пользуеться тоником для лица и двухфазником для снятия макияжа с глаз,ей очень нра.А так же Чёрный Жемчуг скраб для тела тестила,бюджетныё и не такой уж плохой...

V.I.P. Dunechka
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    666
    Я маски не пробованла, но в нете полно всяких отзывов.
    Я только вам и доверяю, а отзывам в инете скептически отношусь!!!

V.I.P. Куся
    Адреса
    Харьков
    Said Thank You
    457
    Ну по-моему никто и не думает, что Мирра - это 100 % натуральные крема. Но то что это не такая химия, как Лореаль и ему подобные это факт. Во-первых. в Мирре срок годности намного меньше, а во- вторых в кремах даже бывает присутствует такой запах всяких травок, масел, короче натуральностью пахнет. Я тоже где-то читала, что химия там есть, которую они в составе не указывают.
    я не сомневаюсь в том, что в мирре есть растительные экстракты и что они-основные ингредиенты. этим она и интересна, просто речь идет о том, что на том составе, что они указывают крем просто не получится и не сохранится, должен быть какой-то консервант, а консерванты тоже разные бывают, в том числе и по степени безопасности, а вот какой у мирры- секрет фирмы, хотя я не думаю, что там что-то страшное, просто скрывают да и все.

Мітки цієї теми